Тема закрыта

Причина: 0

Очередная разводка - вдруг кто не сталкивался

пришло по аське от девочки знакомой.
честно говоря. прям не верится, что кто-то на это покупается, но раз рассылают, значит, этот кто-то есть?

в общем, вот текст. номер только заменила.

Привет,прикинь!!! Сегодня мама в магазине мне купила пополнение счета телефона,на обратной стороне был какой то бонус,написано отправьте sms на номер ХХХХХХ с текстом ХХХХХХХХХХ и Вам зачислится бонус в размере 199 рублей,мне пришло,маме на другой номер пришло,всем рассказываю чтоб пополняли быстро ))) пока операторы не закрыли это ))) Попробуй !!! )

%) да,народ и не на такое ловится

Неждана
от девочки знакомой

это не от девочки знакомой а от бота какого то..... пока она оффлайн вам от неё и пришло

в принципе не знаю - я почему то различаю где разводка а где нет %)

да понятно, что от бота ) просто под именем девочки знакомой, а не от совершенно левого номера. )

вскрыли пароль аськи вашей подруги и поэтому пишут от её имени. ей надо пароль изменить

ага, сменила уже. )

смс-ки на короткие номера практически всегда стоят денег :)

Неждана
Привет,прикинь!!! Сегодня мама в магазине мне купила пополнение счета телефона,на обратной стороне был какой то бонус,написано отправьте sms на номер ХХХХХХ с текстом ХХХХХХХХХХ и Вам зачислится бонус в размере 199 рублей,мне пришло,маме на другой номер пришло,всем рассказываю чтоб пополняли быстро ))) пока операторы не закрыли это ))) Попробуй !!! )

Мне такое же сообщение от мужа пришло, только он в это момент рядом со мной находился

Неждана

Мне в контакте постоянно такое приходит от якобы друзей, пароли что ли такие простые ставят. В аське от меня людям один раз приходило, сменила сейчас на сложный, все ок вроде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы