Тема закрыта

Причина: 0

Самолет 15 июня

Люди, подскажите, может знает кто, мама и дочка улетают 15 июня в Анапу, рейс не отменили, точно знаю, звонила в Кольцово, но вот вопрос, за сколько выезжать? Мы в центре живем, на Ленина почти, раньше по россельбану добирались, а теперь вдруг его закроют или что? В объезд может сразу проще, а? :y_0016_1:

Родственники тоже 15-го улетают, но в Италию, думают, часа за три-четыре выезжать....

Вот и муж говорит, что часа за 4 выезжать, но самолет в 6 утра с копейками, выезжать совсем ночью придется значит...девчонку жалко.

Каша Малашина
выезжать совсем ночью придется значит...девчонку жалко.

там есть гостиница и есть комната матери и ребенка.
можно уехать вечером, переночесать там и утром нормально пешком прийти в порт.
а вещи в камеру хранения сдать, чтоб не таскатьсяСообщение было изменено пользователем 13-06-2009 в 23:50

Там все дороги охраняются в радиусе 5 км. Так что разницы нет по какой поедете, но то что раньше выезжать следует, это точно.

и потом все по-моему должны завтра прилететь, 15 с самого утра начинаются мероприятия.

Стерва
15 с самого утра начинаются мероприятия.

Вот из- за этого и волнуюсь. Ну значит раньше поедут.

Таганай
там есть гостиница и есть комната матери и ребенка.

ИМХО,самый верный вариант.

Блин, мои все еще в аэропорту сидят, рейс уже 4 раза переносили :( Грозят, что с 11 до 18 порт закроют и все будут тупо сидеть в терминалах, никого не выпустят. Чет я расстроилась :(

Каша Малашина

что делать...не повезло нам с этим ШОСем... :(
дочь вчера с работы тож сильно задержалась...на такси добиралась домой поздно вечером...у них в гостинице индийская делегация остановилась...-аврал полный был... :(

Сели в самолет! Держу кулаки за них!

Люди, вопрос такой теперь, моя дочь и мама летят в Анапу через Санкт-Петербург, вылет был в 6.30 местного, в Питере должны были 4 часа кантоваться и вылетать в Анапу , теперь вот опоздали, получается, не по своей вине :( Теперь что, их отфутболят там в Питере или эти вопросы как-то решаются? Может кто знает или сталкивался, отзовитесь, мне в справочном Кольцово дают телефон, по которому говорят решать проблемы, но там только автоинформатор предлагает оставить сообщение и все.

Никто не сталкивался?

Каша Малашина
часа за 4 выезжать, но самолет в 6 утра с копейками

у мужа вылет был в 6 утра на москву, выехал за 2 часа, всё норм.

Каша Малашина
мои все еще в аэропорту сидят, рейс уже 4 раза переносили

вылет отложили на полчаса, мой в 6.30 улетел (скай-экспресс)
странно, что на питерское направление так сильно вас задержали

Каша Малашина
Теперь что, их отфутболят там в Питере или эти вопросы как-то решаются?

решаются, это надо, видимо, к представителям авиакомпании подходить, должны отправить след. рейсом. сама не сталкивалась, но краем уха слышала

Спасибо.

Каша Малашина

:)

вот тут почитайте ещё
ftour.otzyv.ru/read.php
как действовать
короче, там отметку какую-то надо о том, что рейс был задержан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы