Тема закрыта

Причина: 0

Хочу очки для имиджа!

Смотрите, вот мне нужны очки наподобе как на фото, НО без диоптрий, т.е. я приду в оптику и мне сразу можно купить ? или также заказывать как с дипотриями?

Бармалей™

ты достал меня уже во всех темах блииин

Позвоните в любой салон очков и уточните, за это денег не берут

Bинни™

Bинни™
Позвоните

давайте тогда вообще здесь темы создавать не будем, чо уж, сразу везде звонить будем

я
давайте тогда вообще здесь темы создавать не будем, чо уж, сразу везде звонить будем

имидж предполагает наличие ума и умение искать информацию самостоятельно :) не хамите девушка :) видите, никто вам не отвечает, уже можно было несколько салонов обзвонить и все подробненько узнать :)

я
НО без диоптрий,

знаю где заказывают, 600 р стоят, были бы не онанимом кинула бы в личку а то сочтут за рекламу. Тока там мэйд ин чайна )))

я

В любой салон идите и выбирайте на витрине оправу, которая вам нравится, они все с простыми стеклами.

я
Хочу очки для имиджа!

сейчас так говорят? раньше вроде говрили для пантов

Julochka David'son
В любой салон идите и выбирайте на витрине оправу

зачем в салон, сейчас очками банчат на каждом перекрёстке

Julochka David'son
В любой салон идите и выбирайте на витрине оправу, которая вам нравится, они все с простыми стеклами.

так я это и спрашиваю! мне сразу продадут?

в салонах оптики можно заказать очки и без диоптрий. Только оправу для себя вы выбрали неудачную.

Дождинка
Только оправу для себя вы выбрали неудачную.

?

я
так я это и спрашиваю! мне сразу продадут?

Да сразу. Если надо с диоптриями, то не сразу. А стекла обычные вставлены сразу в любую оправу на витрине, меряете возле зеркала, оплачиваете и носите, ради бога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы