Тема закрыта

Причина: 0

Новыя волна в стиле "Кирби"

Кого нибудь уже коснулось? ДИСТРИБЬЮТОР ИТАЛЬЯНСКОЙ КОМПАНИИ SQUESITO или мне как обычно повезло? Звонит знакомая, предлагает работу, полезла в и-нет а там ... :shock: вместо пылесосов кофемашины. Вроде кризис а народу неймется?...............

ksundel
Кого нибудь уже коснулось?

а вам там работу предлогали..или что ?

мне вот звонили предлогали дегустацию...эт не то?

Ю*л*я
мне вот звонили предлогали дегустацию...эт не то?

Похоже... Мне тоже раз 5 звонили, все хотят у меня дома меня кофе напоить.

У нас знакомый после такой дигустации, взял деньги в долг и купил.

ДА ДА Да оно самое дома кофе напоить! %) Я чуть не клюнула, т.к. знакомая, да я еще и кофе люблю, но потом расспросила по телефону поподробнее и :=-O: времени нету на кофе такой!

Alena_G
Похоже... Мне тоже раз 5 звонили, все хотят у меня дома меня кофе напоить

и что напоили уже? или вы не приглашали :)

мне вот опять звонили %) заколебали незнаю соглашаться нет...страшновато как то...может были у кого расскажите а ?

Я ни в какую не могу понять вот чего: просились бы в офис, на рабоу, там народа полно, реклама хорошая, так видимо опять нужен личный контакт, глаза в глаза..

whitecat
просились бы в офис, на рабоу, там народа полно, реклама хорошая,

дак в том и дело что просятся..типа мы к вам домой или в офис подъедем....только вот смущает то ..откуда они елефончик узнали

Бармалей™
Я бы пустил, выпил бы нахаляву

нахаляву то поятно..вон Кирди тож пылесосил на халяву 2 часа по мозгам ездит, но они хотя б точно говорят откуда номер взяли а эти ведь нет отмазываються как то тупо %)

Ю*л*я
а эти ведь нет отмазываються как то тупо

если человек не хочет, чтобы его знакомые узнали, что это именно он дал номер телефона, то просто ставит галочку около имени человека, и ему ни в какую не расскажут кто его номер сдал)))

Юлечка))
и ему ни в какую не расскажут кто его номер сдал)))

дык а смысл.........когда говорят по рекомендации такого то эт понятно.а када прсто так непонятно....и ваще стоит не стоит пить кофе с ними

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы