Тема закрыта

Причина: 0

Откуда взялся БРИК????

Что ЭТО? И почему снова у нас? %) И правда ли, что у нас? И когда?

Бразилия-Россия-Индия-Китай
Это сейчас...Это ШОС.... %)

Homochka
Это сейчас...Это ШОС....

ааааааааааааааааааааааа :boom: я скоро чесаться от этих трех букв начну %)

Homochka
Это сейчас...Это ШОС....

короче, не так страшен черт...

хоть бы поискали в интернете сами

www.e1.ru/news/spool/news_id-303372-section_id-15.html

саммит БРИК - Бразилия, Россия, Индия, Китай

в рамках ШОС проходит, в эти дни

*Artis*
я скоро чесаться от этих трех букв начну

ещё чего не хватало...много им чести....
неприятность эту мы переживем...

Bинни™
хоть бы поискали в интернете сами

а, может, я хочу ПОГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ?

БРИК и ШОС разные вещи.. БРИК будет на следующей неделе, на этой ШОС... 2 недели жизни не будет в городе нормальной... хотя сеня проехала по городу, особых проблем не заметила, ток ментов много по улицам шляются... а так ниче вроде...

Homochka
Это сейчас...Это ШОС....

Это позже, после ШОСа будет! :)
типа, все (всё) готовы, почему бы и не совместить?
в одном городе...
На ШОСе 12 стран, вообще-то...

Окунёк
особых проблем не заметила, ток ментов много по улицам шляются... а так ниче вроде...

я вот тоже, шума больше %)

Maxxus
Это позже, после ШОСа будет!

ну фсё..... %) мои надежды развеялись в прах...
хорошо по ушам проехали... и на прочность проверочка та ещё...

Homochka
Это сейчас...Это ШОС..

Не совсем...
"...Встреча глав государств БРИК (Бразилия-Россия-Индия-Китай) в Екатеринбурге 16 июня должна стать основой для качественно нового уровня взаимодействия стран блока, заявил президент Бразилии Луис Инасио Лула да Силва в интервью РИА Новости." (с)
Это тоже саммит... пройдет во время ШОС...Сообщение было изменено пользователем 15-06-2009 в 16:36

Окунёк
хотя сеня проехала по городу, особых проблем не заметила, ток ментов много по улицам шляются... а так ниче вроде...

;) еще не вечер. :) и подозреваю что завтра все кто сегодня без машин на них таки сядут. "И вот тут мы похохочем... (с)"

Ve-me
Это тоже саммит... пройдет во время ШОС...

пролили свет.... три дня-всего три дня....
и пробки снова...

15-16 ШОС
16-17 БРИК

А мне сегодня в городе так понравилось! Людей немного, машин еще меньше, милиция красивенькая в белых рубашечках! Центр города свободный, и ничего осоло не перекрыли. только улицу 8марта после Ленина в сторону драмтеатра. В общем мне понравилось :) Пусть хоть каждый год приезжают

serin
Откуда взялся БРИК????

из зоопарка сбежал экая Вы дама не грамотная :hihiks:

\~Бестия\~
экая Вы дама не грамотная

я воспринимаю это как оскорбление. попрошу воздержаться от подобных высказываний.Сообщение было изменено пользователем 15-06-2009 в 18:43

serin
я воспринимаю это как оскорбление.

сорри , но действительно Вы вроде взрослая женщина - а вопросы очень уж детские ;)

\~Бестия\~
дама не грамотная

кстати, о грамотности :)))
слово слитно писаться должно!... :rtfm:

А в центре тоже пух летит?

Homochka
неприятность эту мы переживем...

есть оч. хороший афоризм: "наша великая страна переживет и это маленькое правительство!"

luna1982
Людей немного, машин еще меньше Угу... муж наконец-то машинку в сервис загнал...может хоть будет работать помнеьше в эти дни...не 10 часов, а 7-8...как эти... диванные мальчеги))

ДоброжелателЬ
слово слитно писаться должно!...

пишу быстро - поэтому с ошибкой, а так русский знаю не плохо:при поступлении в ВУЗ сдала экзамен на отлично ;)

\~Бестия\~
пишу быстро

ну, так после написания - читайте, правьте ошибки, а уж потом - кнопочку "отправить" нажимайте ;)

ДоброжелателЬ
ну, так после написания - читайте, правьте ошибки, а уж потом - кнопочку "отправить" нажимайте

Как скажите ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы