Тема закрыта

Причина: 0

я знаю почему мы все умрем!!!!

Большое количество штатов США сообщают что на их территории исчезают пчелы. Около 40-60% пчел в США уже исчезло, примеро такие же цифры и в Европе. После таких новостей вспомнимаются слова Альберта Эйнштейна - если бы пчелы исчезли, то человеку осталось бы жить только 4 года.

Проблема исчезновения пчел, возможно, возникла из-за распространения мобильной связи. Пчелы погибают из-за столкновения с электромагнитными волнами, потому нарушаются их навигационные способности...

В прошлом году с некоторыми признаками странной болезни погибли огромные колонии пчел. Они просто оставляют ульи и не могут вернуться. Ученые до сих пор не могут выяснить точную причину такого явления.

Одна из возможных причин причин такой массовой гибели пчел - это новый класс системных пистицидов, которые не только распыляются за зерновые культуры, но и используются в обычном сельском хозяйстве. Эти пистициды могут дезориентитровать пчел. Второй возможной причиной является мобильная связь, которую уже нельзя не встретить в Северной Америке и Европе. Волны, передающие связь также дезориентируют пчел и они уже не могут вернуться к своим ульям.

Интересным является тот факт, что если все пчелы исчезнут к концу 2008 года (что вполне возможно), то человеку, если верить словам Эйнштейна, придет конец в 2012 году.

А ведь древняя цивилизация Майа называет именно 2012 год концом света...

там конечно 2008... но плюс-минус...

мы все умрем, независимо от пчел :) :)

ну ведь тараканы же ушли...сейчас вот пчелы.
мы все умрем :(

Lapka Crocus speciosus
мобильной связи.

все выкинут мобилы

Lapka Crocus speciosus
2012 год концом света...

Попрощаться надо бы не забыть

а про пчел было в фильме "явление". там тоже "все умерли, осталась только Таня"

Почему именно пчелы? вроде есть еще насекомые учавствующие непосредственно в опылении осы,шмели.......или в меде дело?

Indigо
у кого?

у меня например...

Indigо
у меня, вот, наоборот, пришли!

сочувствую :(

Элизабет
или в меде дело?

мед это очень странный предмет

Лампа
ну ведь тараканы же ушли...

К нам они потихоньку возвращаются :=-O: Периодически вижу рыжых усатых лазутчиков на кухне поздно вечером. Пока успешно борюсь с ними тапком.

Lapka Crocus speciosus
Второй возможной причиной является мобильная связь

Надо полагать, до мобильной связи радиоволн не было ... Попов нервно курит возле памятника самому себе :t_0025:
Про тараканов - смотрите мульт Валл-И :t_0015:
Про крыс ученые ничего не говорят ? :j_0005:

Lapka Crocus speciosus
что если все пчелы исчезнут к концу 2008 года

ну как изчезли?

не сбудется! к концу 2008 не наблюдалось поголовного падежа пчел :w_0031:

Lapka Crocus speciosus
А ведь древняя цивилизация Майа называет именно 2012 год концом света...

а как они дату-то вычислили? или они знали современные системы летосчисления??? в своё-то время?? и именно для НАС предсказание придумали? ;)

Lapka Crocus speciosus
что если все пчелы исчезнут к концу 2008 года (что вполне возможно),

какой сегодня на дворе год???
и как, ВСЕ ли пчёлы вымерли?

Лампа
ну ведь тараканы же ушли...сейчас вот пчелы.
мы все умрем

а пчелы и тараканы, снова размножатся Сообщение было изменено пользователем 15-06-2009 в 19:24

Indigо
тараканы же ушли
у кого? у меня, вот, наоборот, пришли! Воот, вот кто выживет! А мы все умерееем... :j_0004:

Змий-искуситель
Надо полагать, до мобильной связи радиоволн не было ... Попов нервно курит возле памятника

тута всё дело в конкретной длине радио волны, кот. как раз оч. губительна для насекомых... %)

Ольга (Лёлик)
мед это очень странный предмет

человек со своими "тараканами в голове" не менее странный предмет!

Indigо
у меня, вот, наоборот, пришли!

S_K_B
К нам они потихоньку возвращаются

вот они куда все ушли!!! :shock: в дома Indigo и SKB!!!
девочки, вы им по телефону звоните почаще, они и дезориентируются

Был птичий грипп , ща свиной , и пчелиный не загорами %) .

Tony-n
вот они куда все ушли!!! в дома Indigo и SKB!!!

тараканья "черная дыра", блин...

Pogodin
пчелиный не загорами

нам бы с тараканьим гриппом в своих головах разобраться...

Мед подорожает. Пойду запасусь :=-O: на четыре года

FanFan
Пойду запасусь ::=-O:: на четыре года

до самого конца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы