Тема закрыта

Причина: 0

Чем вы утоляете жажду в такую жару?

люблю сок с минералкой (коктейль, так сказать).

Заварить смесь черного и зеленого чая, потом в холодильник.

в основном вода минеральная.бывает квас,чай и еще странный напиток-никак обозвать его не могу -беру молоко и развожу 50 процентов холодной водой %) незнаю почему,но мне нравиться,а домашним смешно

кондиционером. и белым винищщем со льдом!

Всем перечисленным, кроме газировки.

либо вода (не холодная), либо чай горячий да! я даже в самую жаркую жару пью горячий чай :P

Tony-n
горячий чай

это да....тож реально спасает :)

я вот не понимаю как можно утолить жажду чем-то кроме воды %) я все равно буду хотеть пить, если что-то другое выпью

всё-таки именно от ЖАЖДЫ только вода и помогает :)

Водой... Хотелось бы только уточнить - какая жара? Она ж прошла уже.

морс клюквенный, ибо клюквы мнноооога, а еще молоко холодное люблю..

а где жара-то? че-то я в этом году еще от жары ни разу не страдала, сейчас вообще сижу мерзну 9что-то по прогнозам жарко обещали, оделась легко). так что ничем не утоляю, пью так же мало как обычно.

юля777
беру молоко и развожу 50 процентов холодной водой

я развожу наоборот теплой. только в таком виде цельное молоко пью, разведенное у меня не пьется.

Бармалей™
А где пиво ???

Пиво само собой, (или в собое) вне конкурся!

jersan
водкой

и с утра, "чтобы солнце по-раньше взошло!"
по теме: зел. чай - по своему опыту лучше всего (или минералка без газа.)
(Известно, что просто вода жажду не утоляет, хотя, возможно, это устаревшие данные.)Сообщение было изменено пользователем 16-06-2009 в 09:08

Rebeline
я вот не понимаю как можно утолить жажду чем-то кроме воды я все равно буду хотеть пить, если что-то другое выпью

+1 после всего остального во рту остается привкус, который еще больше хочется запить. %)

дама в зеленом платье
пью так же мало как обычно

Учеными пересмотрены физиологические нормы потребления жидкости для жителей мегаполисов. Раньше считалось, что достаточно 2 - 2,5 литров жидкости (любой) в сутки, сейчас как утверждают нужно не меньше 3-х литров (для взрослых). Ссылку из медновостей к сожалению скорее всего удалил, но если попадется снова - непременно сошлюсь на первоисточник :)Сообщение было изменено пользователем 16-06-2009 в 09:17

Mеrlin
не меньше 3-х литров (для взрослых).

мне стока не выпить

Tony-n
мне стока не выпить

За сутки (особенно в жару!) можно легко и 5 выпить. ;)Сообщение было изменено пользователем 16-06-2009 в 11:59

Я отдыхала в Ташкенте, заметила такую закономерность. Жара, с ног потихоньку стекает пот в сандали. Из бочек продают морс, холодный, в меру сладкий. Если остановишься у первой бочки и выпьешь кружечку, то все последующие бочки твои. Пить будешь до самого вечера. Если удержался и не выпил морса, то спокойно до вечера терпишь и желание пить пропадает.

Ну и по теме, чай зеленый утоляет жажду. Люблю во время работы в саду выпить обычной колодезной воды, бодрит!!!

Mеrlin
утверждают нужно не меньше 3-х литров

я лопну. :) а еще бывает отравление водой, когда просто много чистейшей воды заглотнул, а почки не справились.

считаю что пить надо сколько хочется, а не по нормам. правда, в детей пихаю уговорами-заговорами. :( но они иначе не пьют вообще, а так стакан-полтора за сутки удается влить. %)

Mеrlin
сейчас как утверждают нужно не меньше 3-х литров (для взрослых).

Спасибо, успокоил

Лампа
квас рулит

В О Д А р у л и т

вода и зелёный чай. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы