Тема закрыта

Причина: 0

"Дядя Степа всем пример!"

Сидят у нас под окнами два дяди степы (миллиционеры), сидят проводят паспортный контроль, ну и ваще порядок блюдют. Работа не пыльная, поэтому курят много и семечки грызуть! Семечки в пакетик плюют (за что им благодарность), а вот пачки кидают на землю, и уже там не малое количество.
:nose:
Хочу стукнуть куда нить, так для профилактили,чеб им на линейке сказали, что мусорить это не хорошо, что вы такие красивые в белых рубашках должны пример подвать а не гадить! Могет кто слышал какой телефон, линию какую нить, куда моно звонить жаловаться :molodec:

вам заняться нечем, да?

adelisha

нет, мне в мусорке жить нехочется!

вы у них спросите - должны доки свои вам показать

Выйдите и вежливо попросите убрать за собой. Уверена, возражать не станут! Че сразу "куда нажаловаться??"

majong
Че сразу "куда нажаловаться??"

так чтоб всем сказали, потому как стоят около каждого подъезда

voka
Могет кто слышал какой телефон, линию какую нить, куда моно звонить жаловаться

в дежурную часть УВД Ебурга или ГУВД.

voka

а урна, куда бы они пачки бросали, стоит?

У нас тоже есть дядя милиционер. дом на Фурманова выходит, участок ответственный у него. Третий день ходит туды-сюды. Жалко бедолагу. Муж смеётся, говорит, может подкормить его, зато свои люди в гаи будут

Аз есмь ®

к сожаленью не стоит, это минус, но меня например это не останавливает, все таки донести до урны (пусть даже она не рядом)
они там стоят от безделья мучаются, выкурили пачку, ну прогулялись до помойки, так как покидать пост нельзя наверное (подъезд), один остался другой прогулялся

voka

ну а замечание сделать страшно? мало ли че, ну там арест, из подъезда не выпустят или ваще с обыском придут? кто щас в дежурных частях будет реагировать на пачки сигарет, у них там и без этого вся жо в мыле

voka

adelisha
вам заняться нечем, да?

мусор и загаженность - родной, любимый пейзаж... (для непонимающих) ;)

K_a_t_y_a
зато свои люди в гаи будут

ога. Тока он скорее всего прикомандированный... Буит свой чел в ГИБДД Тугулыма.. ;)

Аз есмь ®
Тока он скорее всего прикомандированный...

фиг знает.... участок правда ответственный. Угол Фурманова-Белинского, как раз все картежи мимо нас пролетают.

Rembёнок
ну а замечание сделать страшно?

да, это лучший вариант: подойти и предельно доброжелательно подойти и сказать о мешках, и даже помочь им собрать...
Еще лучше выйти и вынести с собой к-нить не нужное ведро и кастрюлю для мусора и поставить рядом со скамейкойСообщение было изменено пользователем 16-06-2009 в 12:39

adelisha

да нет не страшно, и сегодня после работы приеду скажу, я же в целом! Так как шос, их очень много, наверное с утра собирают всех, выстраивают, и что то говорят, а тут скажут еще, что же вы дяденьки милиционеры пример дурной показываете, люди жалуются что после вас на местах мусора много остается,
если у нас такая милиция, то что с народа спрашивать

voka
один остался другой прогулялся

да им поди нельзя разлучаться ;)

Rembёнок
мусор и загаженность - родной, любимый пейзаж... (для непонимающих)

ога, только с себя начинать надо :) меня умиляет вопрос: куда пожаловаться, а не то, что кого-то мусор бесит;) (для непонимающих)

voka
к сожаленью не стоит, это минус, но меня например это не останавливает, все таки донести до урны

а их останавливливает... ;) Так что сначала урну поставьте, а потом жалуйтесь.

voka
один остался другой прогулялся

а если низя?

говорили тел, по которому мона выяснять спорные моменты с сотрудниками правоохранительных органов на дни шоса: 358 71 61,
но я бы сперва

Rembёнок
подойти и предельно доброжелательно подойти и сказать

не поможет, мона и звонитьь канеш, но сомневаюсь, что они на конфликт пойдут.

voka
что же вы дяденьки милиционеры пример дурной показываете, люди жалуются что после вас на местах мусора много остается,

тут вон люди жалуются, что их хотят снайперы с крыш соседских стрельнуть, а вы про дурной пример. Кому щас люди важны? важно что б гостям было хорошо, а уж остальное увы.

adelisha
меня умиляет вопрос: куда пожаловаться, а не то, что кого-то мусор бесит (для непонимающих)

вот я как раз и предложил автору практический вариант (хотя она как раз понимающий), А вы тока брюзжите... %)Сообщение было изменено пользователем 16-06-2009 в 12:46

Rembёнок
тока брюзжите...

сказал дедушка Вова 25-го года рождения

adelisha
сказал дедушка Вова 25-го года рождения

ну и че, это такой аргумент что-ле? Оченно убедительно! :PСообщение было изменено пользователем 16-06-2009 в 12:44

Rembёнок
ну и че это такой аргумет что-ле?

:flood:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы