Тема закрыта

Причина: 0

С Ботаники до остановки "Психбольница",помогите узнать маршрут?

Поеду после ШОСа,так как маршрутки не ходят.Подскажите,пожалуйста,как доехать? Плохо ориентируюсь по городу.Буду очень вам признательна!!! :)

ДоброжелателЬ
специализированной карете скорой помощи

Оно конечно понятно,только вот ,слава богу не в психушку надо,а в тот район попасть,Компрессорный что ли...

ИМХО лучше до площади 1905г доехать на чем угодно и пересесть у колледжа им. Ползунова на 32 автобус.

По ул. Белинского на любом транспорте (не поворачивающем на Щорса) до перекрестка с ул. Декабристов, квартал вверх до ул. Луначарского пешком, и там с остановки "Декабристов" автобус 1-го маршрута; по моему все же курсируют микроавтобусы маршруточные 026 и 047 - тоже довезут до "агафур" :)

ходят туда автобусы 1,31,32
маршрутка(автобус) 26
ориентируйтесь где вы пересесть можете на эти автобусы и спокойно доедете

автор
не в психушку надо,а в тот район попасть,Компрессорный что ли...

Так то остановка психбольница и компрессорный район это немного разные вещи... психбольница остановка после Путевки, скорее ближе к Птицефабрике по районированию. А компрессорный район - это дальше. Вам куда поконкретнее то...

Оборотень Uma
до площади 1905г

По-моему,с Площади 1905 что-то идет напрямую.Я так поняла,с Ботаники только с пересадкой?

автор
с Площади 1905 что-то идет напрямую

26 маршрутка

Оборотень Uma
Вам куда поконкретнее то...

До остановки "Психбольница",там жилые дома пошли,улица Лагерная.

автор
с Площади 1905 что-то идет напрямую.

Маршрутки 026 и 015 - вчера и сегодня днем видел их там, останавливаются прямо напротив входа/выхода из метро.

Mеrlin

Благодарю! Вобщем в любом случае с пересадкой от Ботаники,ну ладно.

автор
Плохо ориентируюсь по городу.Буду очень вам признательна!!!

На электричке от Ботанической до Лестеха. Там на любом какой раньше придёт, до психбольницы

автор
с Площади 1905 что-то идет напрямую

да

Medyzka
26 маршрутка

Оборотень Uma
32 автобус.

автор
улица Лагерная.

вам лучше выйти на остановке Тубсанаторий, она следующая после Психбольницы. Ближе топать.

Оборотень Uma

я езжу если приходится - на электричке, как отписал Аз есмь ®.
за считаные минуты добираюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы