Тема закрыта

Причина: 0

Мне одной кажется,что эти "слепки" слева на баннере похожи на кладбищенский памятник?

Элизабет
Либо у меня на мониторе цветопередача страдает

У меня тоже страдает видимо....

Элизабет
сама фотка ребенка,как будто пролежала в земле лет десять.....

у меня такая же "цветопедерача"

Элизабет
сама фотка ребенка,как будто пролежала в земле лет десять...

меня больше плющит от выражения ребенкиного лица... как там в "Теории лжи": изумление, страх, перекошенное личико- неравномерно распределенное напряжение мышц лица... :D

Бармалей™
А может это его рука ?

не исключено

какая радость что у меня все баннеры заблокированы

Явно дизайнеры-разработчики "перегрелись" с данной рекламой...Неприятно смотреть на серую ручку ребенка,как-будто это слепок фрагмента тела,только не живого... %)

Оборотень Uma
изумление, страх, перекошенное личико- неравномерно распределенное напряжение мышц лица...

И устращающий тихий шепот,сейчас мы тебе сделаем слепок ноооожки, а будешь себя плохо вести,еще и ручки буга гааа гааааааа :shock: блин моя фантазия такие картины рисует...даже представила как выглядит офис этой компании

я эту ручку сегодня только увидела и офигела.

Оборотень Uma
крайне неудачно мне кажется сделана реклама...

+100да и не то что реклама - сама идея жуткая. кому-то правда может прийти в голову сделать такой вот слепок руки ребенка и вот так вот поставить дома?
не знаю, у меня слово слепок устойчиво ассоциируется со словом "посмертный"

Оборотень Uma
изумление, страх, перекошенное личико- неравномерно распределенное напряжение мышц лица...

Просмотрел рекламу снова покадрово. Готовый фильм ужасов, че уж. Сначала ручка из-по земли, потом все, что на земле от ребенка осталось - пустой ботинок. И в завершении - перекошенное лицо, объятое ужасом.

Ну, вот сидела и не глядела я на этот баннер, атеперь только на него и пялюсь ужас, конечно, с этими ручками-ножками и детскими ботиночками :shock:

Chайkа
Готовый фильм ужасов, че уж. Сначала ручка из-по земли, потом все, что на земле от ребенка осталось - пустой ботинок. И в завершении - перекошенное лицо, объятое ужасом.

Ага, ппц какой - то, а не реклама. %)

Кароче, делаю слепки титек, жопок и тп. ДЕШЕВО

Chайkа
Готовый фильм ужасов, че уж. Сначала ручка из-по земли, потом все, что на земле от ребенка осталось - пустой ботинок. И в завершении - перекошенное лицо, объятое ужасом.

а я сразу вспомнила сериал "две судьбы". Помните там героиню живой зацементировали? И точно так же у неё ручка одна выглядывала, брррр

Chайkа
кому-то правда может прийти в голову сделать такой вот слепок руки ребенка и вот так вот поставить дома?

знаешь, меня например частенько коробит в буржуйских фильмах мелькающая традиция хранить пепел родственника после кремации в какой-нить урночке модной дома на каминной полке или в шкафу... я прямо фигею когда вижу подобное.
Слава богу в России как то не встречалась с таким явлением...

А я на него кликнула, а там... там ещё куча ручек и пяток представлена, и взрослых в том числе. Особенно там, где слепок руки с искусственными ногтями - смешно.

mtrix
делаю слепки титек, жопок и тп. ДЕШЕВО

если они у тебя такие же страшные будут на выходе - то нах даже даром!

Chайkа
не знаю, у меня слово слепок устойчиво ассоциируется со словом "посмертный"

И надпись - "твой след"

И название, как похоронное бюро- "ТВОЙ СЛЕД " %)

alita

одновременно

Chайkа

блин, ведь тоже пошла кликать... :D

дарю идею для следующей рекламы: подставки под телефон в форме руки легко перенесут вас в фильм "Семейка Адамс"...

Chайkа
А я на него кликнула, а там...

Мааааммааа....ну зачем я тоже это сделала :(

Элизабет

воооооооооооооооот... еще одна любопытная... ;)

majong
Вздрагиваю каждый раз когда эта "ручка" серая вылазит!

ага
вроде как торчит из зыбучих песков какая-то окаменелость %)

Владимировна И
одновременно

Оборотень Uma
блин, ведь тоже пошла кликать...

Ну точно с похоронными конторами в унисон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы