Тема закрыта

Причина: 0

Дети, вашей маме снова 17...

Есть возраст биологический, психологический и паспортный,а на какой возраст вы себя чувствуете(психол) и сколько вам дают окружающие(био)? Ну например; 1(-паспорный)-29лет, 2-(психологический)-26лет, 3-(биологический)-24, 25лет....

а как биологический узнать интересно? %)

Мне 31 год, чувствую себя на 25-26, так примерно и дают. :)

опять будут хвалиться и письками мериться
Предупреждаю сразу, чтобы выглядеть на 18 лет, надо умище из глаз убрать :)

мне 26, 18-20 дают, чувствую себя как дитеныш, восхищаюсь всем вокруг и люблю мультики :)

1. 29
  2. 23
  3. 23-25 в зависимрсти от одежды и раскраски:)
    я всем говорю что мне 26...

Прошла какой - то тест от нечего делать, мой психологический возраст около 45 паспортный 28, биологический не знаю

Стерва
чтобы выглядеть на 18 лет, надо умище из глаз убрать чейта? Если умище есть, то он и в 18 в глазах присутствует, а если нет, то и не будет уже.

а я откуда знаю сколько мне дают?
Последний раз когда мне было 28 мне "дали" 18 ... а я между прочим на работу пришла устраиваться.
после этого сразу всем говорю что у меня сын школьник...стесняются.

alita

киньте мне ссылку, вдруг мне по нему дадут 18 или наоборот 65..:):) уже интересно стало..

скажу одно чувствую себя старой развалиной старше паспорта подчас, а выгляжу внешне говорят моложе намного... и что с этим делать:):)

чувствую себя лет на 20. Сколько окружающие дают, не знаю, молчат чо-та все, как партизаны, в последнее время По паспорту - 24 с половиной :)

Лампа
после этого сразу всем говорю что у меня сын школьник...стесняются.

я чета теперь у же начну комплексовать по вопросу такому, ибо уже не в первой мне задают апосля возраста моей старшей дочки озвученного мной - другой вопрос а вам сколько дет типа или еще более прикольный а во сколько вы её родили:):):) намек на лет 13-15 наверное и как-то оправдываться что в 21 родила уже неприкольно:):)

вообще в вс исполнится 30 %) , но никто и никогда мне мой возраст не давал, фигура 18-летней девочки, в глазах огонек :P

чувствую себя на 50, выгляжу так же, по паспорту 85 :P

janochka ™
киньте мне ссылку,

Я не сегодня проходила, может месяц назад, может больше, точно не помню поэтому ссылку не дам, извиняйте

Бармалей™
Писькомерство

а ты как думал? конечно :P

Tony-n
чувствую себя на 50, выгляжу так же, по паспорту 85 :P

ой, вруша какая....

Дайте тоже померяться, подвиньтесь
32 паспорт,
67 психологический
ну 30 биологичсекий, предположим

Мантикора
67 психологический

:D среди нас психологические пенсионеры

лучше пусть все фотки выкладывают и пишут на сколько себя ощущают! а мы будем им "давать" а потом они такие, а мне - 35!

porcupine
лучше пусть все фотки выкладывают и пишут на сколько себя ощущают!

была уже такая тема на 600 постов

Мантикора
67 психологический

ну че врешь-та :D

Rebeline
была уже такая тема на 600 постов

да знаю) а без фоток неинтересно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы