Тема закрыта

Причина: 0

как доехать и где такое есть? Водичка нужна.

Ребята и девчонки, не кидайтесь помидорами, сами мы не местные...
Хочу детей повозить вечерком в будни куда-нить к водичке, чтоб поплескались, по песочку босиком побегали, зАмки построили. То есть нужен пляжик с мелким водоемом, без битого стекла.
Живем Ботаника-Автовокзал. Машина есть. Желательно 20-40 минут дороги в одну сторону. Напрвьте куда-нибудь подробно!

Касик**
Желательно 20-40 минут дороги в одну сторону

гы
На Балтыме чистый песочек и пляж убирается.

Лампа
На Балтыме чистый песочек и пляж убирается. а как туда проехать?

Изоплит хвалили, я его даж по карте нашла, но где там заезжать не поняла.

Касик**
а как туда проехать?

Это в сторону В Пышмы. посмотрите на карте так как из меня указатель никакой.

Касик**
Изоплит хвалили, я его даж по карте нашла, но где там заезжать не поняла.

на 5 или 10 автобусе(идут от УПИ), можете выйти на остановке "Рыбаков", там не далеко до водички, через коттеджи. ;)

пасиб... а чего "гы"? в смысле я много хочу или за за 40 минут можно в Челябинск уехать?

:)

Касик**
в смысле я много хочу

ну типа того. Вам же песочек и чтоб ребенку купаться.
Воды то рядом полно, да только я сама в ней вряд ли ноги решу намочить.

\~Бестия\~
можете выйти на остановке "Рыбаков", там не далеко до водички, через коттеджи. О! Уже лучше! Спасибо! Поедем вечерком на разведку.

Касик**
Изоплит хвалили,

едете в сторону Березовска и там есть указатель направо на Изоплит. Едете по дороге в конец поселка, там спросите, есть поворот направо

Лампа
Воды то рядом полно, да только я сама в ней вряд ли ноги решу намочить. это я заметила уже, мы любим "путешествовать". Вот от отчаяния и написала, может кто сдаст секретные места...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы