Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите пожалуйста, кто покупал что- нибудь из раздела объявления

Подскажите пожалуйста, кто покупал что- нибудь из раздела объявления. Довольны или нет остались покупкой. И почему :)

Странная тема. Покупала и не раз - довольна, потому как то что брала мне было нужно.

Юля-пуля
Покупала и не раз - довольна, потому как то что брала мне было нужно.

:dada:

Мы холодильник покупали. Вроде нормально все. Так томного хороших вещей продают.

А бывало ли такое,вам привозят вещь, а она намного хуже в действительности, чем на фотографии. И покупать уже не хочется. Как выходили из подобных ситуаций

Местная девочка
а она намного хуже в действительности, чем на фотографии.

Бывало.

Местная девочка
Как выходили из подобных ситуаций

Так и говорила, зачем что-то придумывать: "Ой, а на фото мне она как-то больше понравилась. А то вот тут то-то , а тут сё-то... извините..."

купила недавно себе 2 топа и сарафан очень довольна :P а так не раз продавала вещи из которых выросли :)

Местная девочка
А бывало ли такое,вам привозят вещь, а она намного хуже в действительности, чем на фотографии. И покупать уже не хочется. Как выходили из подобных ситуаций

самим ездить надо, тогда и в случае отказа не так неловко будет ;)

Местная девочка
вам привозят вещь

adelisha
самим ездить надо

Да-да, забыла написать.

автокресло брали, очень довольны-как новое. Кстати, уже думаем его продавать.. Налетай-торопись...покупай..не скупись

Я зимний комбезик покупала, довольна была, сама продала кроватку, коляску, всё ОК! :)

Юля-пуля
Покупала и не раз - довольна, потому как то что брала мне было нужно.

сегодня хочу тоже кое-что для дочери приобрести. Поедем смотреть :=-O: сами

Местная девочка
А бывало ли такое,вам привозят вещь, а она намного хуже в действительности

Нет, не было. Сама ездила и смотрела. А когда я продавала, то уже ко мне ездили.

Вчера съездила купила дочери платье. Дешево, красиво, НО ПРИШЛОСЬ ЗАШИВАТЬ И НЕ В ОДНОМ МЕСТЕ, один маленький недочет я увидела через минуту после сделки. Неприятно конечно, но понимала, что вещь не новая Мне она очень понравилась и я не стала, разглядывать каждый см. В объявлении было написано, одевали мало -на выход. Но насколько нет совести у людей, чтобы в таком состоянии продавать вещи на ребенка!!! Конечно виновата, что излишне доверчива и люди всякие бывают. Носить конечно можно, все аккуратно зашила, постирала. НО ОСАДОК ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНЫЙ ОСТАЛСЯ, ВЕДЬ ВЫДАВАЛИ ТО ЧУТЬ -ЛИ НЕ ЗА НОВОЕ. И дело вовсе не в деньгах, а в отношении. :(

Купили сегодня коляску :) Я довольна :) Сыну тоже понравилось :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы