Тема закрыта

Причина: 0

А может мы зря это делаем?

Lapka Crocus speciosus
тебе стремно что ты возбудился

не, он удивилсо чо это с им?

jersan
90% населения в панику впадает, если "ах ребёнок видел как мы делал ЭТО..." и начинают на себе волосы рвать...

откуда цифирьки? Что значит- "в панику"?

jersan
им перед своими детями, значит, можно... а нам? %) ну некоторые люди и в туалет на улице ходят...и в носу ковыряют) Вам очень хочется занятся сексом при ребенке? Поговорить об этом? Так то есть специально обученные люди, которые помогают выстроить поведение в социуме и даже объясняют разницу между людьми и животными)

Lapka Crocus speciosus
тебе стремно что ты возбудился на трахающихся овец, или чо?

нет... мне просто интересно... почему животным можно? ;) а нам нельзя... для нас жто шок... и прочее...

jersan

Дак вроде здесь же на юмаме выкладывали ссылку с ютьюба как йожики сношаются...забавное зрелище

jersan
почему животным можно?

животным испражняться под себя можно, причем на виду у детей, оужас, мож пока с этого начнешь?

Хрюша
Вам очень хочется занятся сексом при ребенке? Поговорить об этом? Так то есть специально обученные люди, которые помогают выстроить поведение в социуме и даже объясняют разницу между людьми и животными)

чего мне хочется это я уж сам решу... ;) и без специально обученных людей...
а вот про разницу - это и правда интересно... :)

jersan
почему животным можно?

потому что допустим... те же кошки. или ладно, стадные... ну... бараны.
вопервых там несколько офец на барана - уже не как у людей.
во вторых... дети там с мамкой покуда сосут. потом сами по себе и как бы уже "не дети". во вторых... животные трахаются в определнный период времени и скорее всего "дети" к следующему периоду сами будут размнодаться, или не достигнут зрелости и не будут подавать гормональных\физиологических знаков для ебли. а значит для них дерганья более старших особоей ничем от дерганья во время водопоя не отличаются.

Lapka Crocus speciosus

ты седня ангельски терпелива аднака!

Lapka Crocus speciosus
а значит для них дерганья более старших особоей ничем от дерганья во время водопоя не отличаются.

чем отличаются дерганья особей, применительно к человеческим особям? ;)

jersan
нет... мне просто интересно... почему животным можно? а нам нельзя

кто сказал что нельзя? можно всем))) но наверно в том и разница, что мы - люди, а они - животные))))

jersan
про разницу

понятие «культуры» является эквивалентом «цивилизации», то есть антипода понятию «природы». .. и бла-бла-бла..т.е чем культурнее человек, тем меньше в нем от животного Принято быть культурным, жить так проще))

jersan
чем отличаются дерганья особей, применительно к человеческим особям?

тем что у человека иначе устроена связка секс\размножение.
человек - существо с высше нервной деятельностью, както там еще к ней почти дотянудись другие высшие приматы, но не дотянулись все же.
как я уже говорила животные занимаются сексом в определенное время. человек всегда, начиная с двух-тре лет, т.е. с первых опытов мастурбации, с первых влюбленностей и т.п. у животных влюбленностей в возрасте "едва стою на ногах, сам не охочусь" - нет.
поэтому для незрелой особи животного дерганья не отличаются, а для незрелой особи человека это означает только то, что можно удовлетворять это желание. поэтому детям карты не особо раскрывают, иначе первые роды были бы как "сто лет назад" - с первой ментсруации.

majong
ты седня ангельски терпелива аднака!

а я люблю об это потереть. надо же начитанность хоть гдето проявлять. а то распухнет голова.

Хрюша
и бла-бла-бла..т.е чем культурнее человек, тем меньше в нем от животног

поэтому бабы с вышкой и двумя не могут нормально родить и спрашивают на фрумах: а как титьку в рот пихать младенцу, как пеленки пменять
хехе. одна тут щзакусилась на меня, когда я на ее тупой вопрос ответила: спорим две вышки ;)

(ну опять же не про всех это, есть те, кто в себе природу не потерял)

Lapka Crocus speciosus
поэтому бабы с вышкой и двумя не могут нормально родить и спрашивают на фрумах: а как титьку в рот пихать младенцу

думаешь им образование на моск давит? Тогда я скажу, что без вышки детей в роддомах оставляют и в мусорных контейнерах... Не передергивая- ты же поняла, что я имела ввиду культуру поведения) :nose:

Lapka Crocus speciosus
спорим две вышки

у мну классная руководительница была, которая потом в универе на кафедре работать стала. Ну там наука дисер то се... И вот как-то я к ей в гости на кафедру заглянула... А она дипломы чтоль подшивала . До сих пор помню, как она сказала, что ну невозможно человеку с двумя вышками понять как это подшивать студенческие работы двойной восьмеркой!

Хрюша
Тогда я скажу, что без вышки детей в роддомах оставляют и в мусорных контейнерах...

бябябябяяя)))))
я без вышки)
:P

Хрюша
ты же поняла, что я имела ввиду культуру поведения)

ну а нудисты тогда че?

Lapka Crocus speciosus
а нудисты тогда че?

а что нудисты? У человека есть право выбора..Нудист в трамвае называется эксгибиционист...

Хрюша
Нудист в трамвае называется эксгибиционист...

Красиво сформулировано! Этта пять!

majong
Красиво сформулировано! Этта пять!

ага. хотела в подпись, а мне моя нравится пока.

среди животных нет эксгибиционистов. почему?

Lapka Crocus speciosus
среди животных нет эксгибиционистов. почему?

Действительно, недоработочка природная... Хотя среди них и импотентов маловато..

majong
Хотя среди них и импотентов маловато..

потому что у них проблем меньше... у них там проще... или они сожрут или их... вот и весь выбор... опять же на работу ходить не надо ;)

:angry:

Lapka Crocus speciosus
среди животных нет эксгибиционистов

ибо у животных нет стыда)

Хрюша
ибо у животных нет стыда)

они яблоко не жрали потому что

[img]rpod.ru/personal/pictures/00/00/00/83/34/0000000029.jpg[/img]

majong
Нудист в трамвае называется эксгибиционист...

не, ну я все же уточнил бы:
Нудист в трамвае это трамвированный на голову чел., кандидат в "обезьянник", а эксбиционист это абориген стриптиз бара

Lapka Crocus speciosus

каку-то ты не политкорректную картинку нарыла, все фиговы листики потеряны, нна! И ваще, чем они оба заняты? Сердечко по пикселям рисуют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы