Тема закрыта

Причина: 0

как анонимно темку создать?

вопросик есть щекотливый, чтобы анонимно создать тему, надо региться под другим именем, больше никак?

не

***водолей**
региться под другим именем

а в настройках ввести любое "имя", можно ввести просто - аноним.

Заходишь в мои настройки, там ставишь галочки в какой теме хоца анонимкой быть, затем вводишь анонимный никнейм, затем нажимаешь сохранить данные

пасиб огромное)

***водолей**

нет, его автоматически не будет видно.

ничего у меня не поменялось, все сделала, как написали, настройки сохраненились, но на мониторе все то же самое :boom:

в общем надо зайти в "мои настройки"-там задать имя анонимное (или просто аноним), сохранить настройки. При создании темы поставить галочку "создать тему как анонимный автор"..и все...ничего видно не будет, кроме анонимного имени (кот вы создали) ;)

вот сюда заходите:
www.u-mama.ru/forum/user_config.php
пишете любой анонимный ник, сохраняете.
потом создаете новую тему, вверху ставите галочку "создать анонимно"

то есть это будет работать только тогда, когда я тему анонимно создам? Поняла, спасибо

***водолей**
то есть это будет работать только тогда, когда я тему анонимно создам?

ну или ответите анонимно.. ;)

Мамуля двух отпрысков
Заходишь в мои настройки, там ставишь галочки в какой теме хоца анонимкой быть

возникаеь вопрос: в таком варианте все данные анонима остануться для всеобщего обозрееия? Так ведь неполучается анонимное авторство! %)

по логике вещей не должно быть видно

***водолей**
по логике вещей не должно быть видно

в том числе и подпись (как и аватар, как уже тут сказали). Чё-то я сумливаюся, можа народ прикалывается %) ?

если вы пишите анонимно, то вместо ваших имен и аватар слева будет одно слово-аноним (ну или другое имя, которое вы придумаете, задав в настройках), это слово будет черным написано, при нажатии на него на страницу не попадете, поэтому ничего и не увидите.. ПЫСЫ почитайте форумы и обратите внимание, как кто-то анонимно пишет и как это выглядит все.. ;)

RSS09
обратите внимание, как кто-то анонимно пишет и как это выглядит все..

это я прекрасно вижу, я-то имею в виду - в этих ли настройках ;) (которые были тут указаны) надо менять ник на анонимный, чтобы все мои данные на время исчезли??? %)Сообщение было изменено пользователем 17-06-2009 в 22:19

Rembёнок
надо менять ник на анонимный

не ник основной надо менять, а настройки для анонимных тем....

RSS09
адо зайти в "мои настройки"-там задать имя анонимное (или просто аноним), сохранить настройки. При создании темы поставить галочку "создать тему как анонимный автор"..и все...ничего видно не будет,

если вы не хотите, чтобы ваши комменты были видны, то при ответе ставите галку "ответить анонимно", если не хотите, чтобы знали, что какую-то тему вы создали, при создании ставите галку "создать тему анонимно", если хотите, чтобы видели, то не ставите галок...все просто.... ;)

RSS09

спасибо, в общем-то я в таких делах новичок, потому и задаю Rembёновские вопросы.

да не за что..

RSS09
да не за что..

:rose: :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы