Тема закрыта

Причина: 0

подскажите, что нужно, чтоб оформить карту клиента в Метро? и можно ли по чужой карте пройти?

подскажите, что нужно, чтоб оформить карту клиента в Метро? и можно ли по чужой карте пройти?

По чужой карте нельзя, но монов сопровождении с тем у кого есть арта, то есть человек имеющий карту может провести с собою еще двоих.

kolibelka
имеющий карту может провести с собою еще двоих.

это неплохо. а подскажите, как она вообще оформляется?

Миланья
а подскажите, как она вообще оформляется?

она на юр.лица оформляется, на ИП...

www.metro-cc.ru/servlet/PB/menu/1064213/index.html

Вы индивидуальный частный предприниматель или являетесь представителем юридического лица и хотите получить преимущества от покупок в METRO Cash & Carry?

1. Ознакомьтесь с условиями покупок METRO Cash & Carry.

2. Соберите документы, необходимые для получения карты клиента METRO Cash & Carry:

• юридические лица;
    • представительства (филиалы, подразделения) российских компаний;
    • представительства иностранных компаний;
    • посольства;
    • индивидуальные предприниматели.
  3. Приходите в ближайший ТЦ МЕТРО Кэш энд Керри. Оформление карт клиента производится во всех торговых центрах МЕТРО.

4. Мы оформим карту клиента бесплатно, и вы сразу сможете совершать покупки в нашем торговом центре.

5. Дополнительные карты клиента МЕТРО могут быть оформлены только в том ТЦ МЕТРО, в котором была зарегистрирована организация. На организацию может быть оформлено не более 5 карт.

6. При перерегистрации необходимо предоставить все раннее выданные карты.

METRO Cash & Carry не оформляет карты клиента через третьих лиц, предоставляющих такой сервис за определенную плату, в том числе, через интернет. Оформление клиентских карт иным порядком, отличным от приведенного на данной странице, является нарушением и, как следствие, данные клиентские карты подлежат блокированию и изъятию из обращения.

METRO Cash & Carry является предприятием оптовой торговли, которое работает по договорам с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, поэтому карты клиента для физических лиц не оформляются.

Bинни™

большое спасибо :)

kolibelka
По чужой карте нельзя, но монов сопровождении с тем у кого есть арта, то есть человек имеющий карту может провести с собою еще двоих.

по моей все семейство и нетолько ходит

!!!!Ленчик!!!!
по моей все семейство и нетолько ходит

без вашего присутствия?
в какой из Метро?

Таганай

без вашего присутствия?
в какой из Метро?

мой муж сос векром ходили без меня в метро около меги

kolibelka
По чужой карте нельзя

Можно, если карта без фото( Беру у подруги и иду).

Марин@
Можно, если карта без фото( Беру у подруги и иду).

обычно документ с фото требуют

Indigо
по моей карте туева хуча народу туда шастает

иногда они в лица вглядываются. мы только один раз взяли карту моей сестры, так как подруг со мной было трое - прошли. но может и не повезти

Марин@
Можно, если карта без фото

Victorya

Сколько ходила, а ходипа я много, ни разу не просили :) .

Victorya

я уже года два без фотки хожу

!!!!Ленчик!!!!
я уже года два без фотки хожу

видимо - на кого нарвешься. при мне одного мужчину не пустили. это на сибирском тракте

Victorya
это на сибирском тракте

а эт на меге

!!!!Ленчик!!!!
а эт на меге

Главное-лицо понаглее и вперед:)
А тут вообще случай с мамой был:мы из Новуральска и она знать не знала ,что там какие то карты нужны.
Приехала в Мегу и решила зайти в Метро.
Прошла (без карты! у меня то и не подумала взять), походила, целую корзину набрала, подошла к кассе.
Ей,конечно ,говорят, типа, вашу карту клиента. Она говорит,какую карту??
Клиента:)
Это что такое?)))
А как вы прошли ,спрашивает продавец?
Взяла и зашла:)
Ладно, ей женщина, которая за ней стояла, дала эту карту
А это я с мамой:)
Может , у нее вид наглый?))))Сообщение было изменено пользователем 21-06-2009 в 00:01

marianna_k
Может , у нее мид наглый?))))

скорее - уверенный ;)
у меня тоже одна дама как-то просила карту на кассе. видимо, на входе к кому-то присоседилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы