Тема закрыта

Причина: 0

падающие мишки в форумах?! глюк?

Олечная
клянетесь

давайте, молчу как рыба ) мне просто интересно )

Олечная
щас оглашу и у многих появится спортивный интерес,

Явно больше тыщи :=-O:

Jee
Явно больше тыщи

наверное :dada:

Jee
Маньячить без цели совсем сумасшествие

настраиваться на победу тоже хреново :) поэтому и не думаю.. :) не парюсь о победе....сразу себя настраиваю так, чтоб потом обидно не было, вот и всё...

Jee
Явно больше тыщи

Олечная

неужели так много

Олечная

3000 ??? :) гы маньяки в городе...

Jee
неужели так много

Окунёк
3000 ??? гы маньяки в городе...

вы знаете если сидеть с утра до вечера, то уверена столько можно набрать...я сужу по своей периодичности выпадания.. ;) да???? маньяки в городе??? где? в общем у меня не 3000 Сообщение было изменено пользователем 18-06-2009 в 14:13

Олечная
у меня так резво продолжают падать, за 40 минут еще 100 набрала

в какой теме сидели??

Генриховна
в какой теме сидели??

всегда в разных, то из одной в другую, то потом еще из одной в другую, тем было много, туда сюда гоняла..

Олечная

на много меньше??? сколько? ну если в 2 раза меньше то все равно маньяки в городе..:) я уверена есть они среди нас...:) чет я сажусь и ловлю ловлю ловлю.. сама маньячка...

Окунёк
сажусь и ловлю ловлю ловлю.. сама маньячка

Окунёк
ну если в 2 раза меньше то все равно маньяки в городе

нууу как маньячка...я ж не сижу постоянно, мне вообще легко они достаются, берете темы полегче и туда-сюда, туда-сюда даже секреты все выдала сразу...вчера..

Олечная
нууу как маньячка...я ж не сижу постоянно, мне вообще легко они достаются, берете темы полегче и туда-сюда, туда-сюда даже секреты все выдала сразу...вчера..

Вот хоть убейся... чего только не делала все равно чаще чем раз в 10-20 минут нет мишки :(

как думаете, у победителя сколько мишек будет?

Я
как думаете, у победителя сколько мишек будет?

1500-2000 ;)

\~Бестия\~
1500-2000

это у вас уже будет столько к концу акции?

la_vanda
это у вас уже будет столько к концу акции?

Нее, у меня в 10 раз меньше :)Сообщение было изменено пользователем 18-06-2009 в 14:24

у меня вот тока что сотый случился....

\~Бестия\~
1500-2000

это скорее всего "косячные" будут.

*Artis*

может быть, я просто предположила :)

*Artis*
"косячные"

Это как?

*Artis*

в смысле косячные?

Элизабет
Это как?

Я
в смысле косячные?

ну это когда различными уловками,одного и того же медведя,ловят несколько раз.Не помню,как это делается технически,но с цветочками уже было такое,и те,кто "кидают" этих мишек,знают их примерное кол-во.

*Artis*

зря вы так, реально за два дня и 3000 набить без всяких уловок ;)Сообщение было изменено пользователем 18-06-2009 в 14:33

у меня 600 штук. еще есть шансы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы