Тема закрыта

Причина: 0

падающие мишки в форумах?! глюк?

Стерва
можно и к суду за такие слова привлечь!!!

а Вам то это нужно? ;)

обновляйте страницы энергичней

я же писал уже выше,мишки не оптимально сделаны, просто обновляй станицу,или открой тему и просто жми - следующая - предыдущая (страницы) и всё. вот попробуй,увидишь на сколько чаще падать будут )Сообщение было изменено пользователем 17-06-2009 в 18:36

попробовала ловить, так ведь они ж так редко летают. Удивлена, что кто-то умудрился столько наловить. Учитывая, что появляется 1 медведь за 1 час даже пытаться ловить не буду. Увидела как "часто" они падають и весь азарт отпал

ЕТ
обновляйте страницы энергичней

ЕТ
просто обновляй станицу,или открой тему и просто жми - следуящая - предыдущая (страницы) и всё. вот попробуй,увидишь на сколько чаще падать будут )

так и делаю, толку то :(

ЕТ
я же писал уже выше,мишки не оптимально сделаны, просто обновляй станицу,или открой тему и просто жми - следуящая - предыдущая (страницы) и всё. вот попробуй,увидишь на сколько чаще падать будут )

нифига, спецом проверила ) хоть заобновляйся)

\~Бестия\~

дык самый что ни на есть большой толк :)

Незабудка
Учитывая, что появляется 1 медведь за 1 час

у меня чаще 1 медведь раз в минуты а то и меньше...

ЕТ
я же писал уже выше,мишки не оптимально сделаны, просто обновляй станицу,или открой тему и просто жми - следуящая - предыдущая (страницы) и всё. вот попробуй,увидишь на сколько чаще падать будут )

вот так действую :) и темы маленькие выбираю, чтоб грузилось быстрей

Олечная

во сразу видно прогматичное мышление
прально, две странички тема - и поехали туда сюда
скок мишек?

ЕТ
прально, две странички тема - и поехали туда сюда
скок мишек?

именно так, страшно даже смотреть на число, сколько тема прочитана типо была

Стерва
вы точно ничего не путаете? можно и к суду за такие слова привлечь!!!

так, первое заинтересованное лицо в этом лохотроне выявили! Кто следующий? (правда, остальные щас будут, конечно, осторожнее!!!!!!!! ;) )
Учитывая, что появляется мишка не чаще 2-3 раз в час не трудно посчитать, что даже сотню поймать за 2-е суток невозможно. Это еще при условии, если совершенно не отходить от компа КРУГЛОСУТОЧНО - и есть за компом, и туалет у компа и секс у компа!...
те, якобы у кого 440, 500, около 600 ...хотя сами делайте выводы... %)Сообщение было изменено пользователем 17-06-2009 в 18:43

у меня 11

Rembёнок
что даже сотню за 2-е суток невозможно

я за час пока спит ребенок набрала 200, всё очень реально...не верю что победитель окажется среди нас а вот в набрать количество за 1000 верю

Rembёнок

глупости не надо говорить,они появляются ну никак не раз в час,просто можно также прыгать по темам,и будет все тоже самое

Олечная
за час пока спит ребенок набрала 200

:=-O:
а у меня штуки 4 получилось....
мишки тока избранным падають видимо...

всё ребенок проснулся, полы на кухне остались не помыты

Rembёнок
и есть за компом, и туалет у компа и секс у компа!..

ЕТ
просто можно также прыгать по темам,и будет все тоже самое

надо активнее читать и с иемы на тему чаще переходить ;)

Венеция
только тем, кто темы не читает, а тем более не пишет в них

ааааааааааааааааааааааа.... а я-то ить еще читаю.... не тем занимаюсь

KateS

ага

ну я все успеваю.. и читать и ловить и писать даже

KateS

- 100%-но это так!!!
лохотрон на марше, присоединяйтесь, господа, госспидя!!!

KateS
а я-то ить еще читаю....

так быстро надо читать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы