Тема закрыта

Причина: 0

Где 12 тыс от материнского капитала получать?

Интересует в частности Ленинский р-н и еще какие документы нужны? Знаю что уже кто-то писал заявление на это дело, но темку эту не могу найти

вчера была в Ленинском как раз. Написала заявление + паспорт и ксерокопии паспорта (фото и прописка), сертификат и ксерокопия, СНИЛС (оригинал) и банковские реквизиты, куда вам деньги переводить. И еще они с 19 по 25 июня не принимают граждан, так как у них реорганизацияСообщение было изменено пользователем 17-06-2009 в 12:01

Нюрра

спасибо

Нюрра
вчера была в Ленинском

напомните адресок, это на Шейкмана надо?

Герда
это на Шейкмана надо?

да! только вот № дома не подскажу

Нюрра
вот № дома не подскажу

ну я примерно помню, а вот кабинет какой, который самы крайний?
и через сколько деньги обещают? на какие цели указывать надо в заявлении?Сообщение было изменено пользователем 17-06-2009 в 13:16

Герда
который самы крайний

ага, крайний справа. вроде 110 (или 108?)

Нюрра
Написала заявление + паспорт и ксерокопии паспорта (фото и прописка), сертификат и ксерокопия, СНИЛС (оригинал) и банковские реквизиты, куда вам деньги переводить

у нас в Орджоникидзевском районе просят еще свид. о рождении детей... хотела оформить, но у меня свид. о рождении ребенка в отпуске :) копии сказали не канают, зачем столько опять документов, когда уже есть подтвержденный сертификат %) ..Хотела по тихому, пока моих нет, оформить...не вышло.. :)Сообщение было изменено пользователем 17-06-2009 в 16:11

подскажите пож-ста просто банковские реквизиты надо, или какую-то определенную справку из банка?
Я сегодня была в ордж-ком дали заявление заполнить и список докумнтов, вот про реквизиты недопоняла!!! %)
В банке дали бумажку с реквизитами но не бланк а так просто!! Старший кассир не вкурсе событий, говорит нет каких-то специальных справок :(

olga2008
В банке дали бумажку с реквизитами но не бланк а так просто!! Старший кассир не вкурсе событий, говорит нет каких-то специальных справок

да, просто необходимо бумажку с реквизитами, где написан счет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы