Тема закрыта

Причина: 0

Как боретесь с тополиным пухом?

Под балконом большой тополь. %) Последние несколько лет - при вылезании пуха, случалась гроза и пух сбивало. Окна позакрывать ну нереально, а вся кв. уже в пуху. Как вы спасаетесь , если пух в дом летит? На балконной висит тюль- немного спасает.Шаманить не умею, грозу не вызвать. А сегодня по прогнозу вообще до 34. Сейчас как под тополем сижу, в кружку с кофе уже налетел....ну всё в пуху. %) :( А вдруг у кого рецептик коллосальный? Шутки принимаются, ;) :)

сетки везде

Владимировна И
Как боретесь с тополиным пухом?

Я его тупо игнорирую

ну может окна все позакрывать?
если есть насос и шланг - можно насос спустить в унитаз или ванну и сбить весь пух с дерева из шланга :)

опилить верхушку.
Я сегодня в город заехала, пух увидела - щас чай допью и в сад.
Тяжело по такой жаре с кем-то бороться :)

Цепная бензо пила вам в помощь и никакого пха ...цать лет не будет :)Сообщение было изменено пользователем 17-06-2009 в 12:24

та же проблема, только тополя в пятидесяти метрах. Немного спасает повешенная на открытое окно влажная ткань.

бороться бесполезно. Он везде. Когда совсем бесить начинает, вспоминаю добрым словом озеленителей, догадавшихся засадить город тополями. Помогает. Ненадолго, правда:)Сообщение было изменено пользователем 17-06-2009 в 12:26

Жгем гыгы))) Никак, как с ним бороться))) Кошка по кухне целый день гоняет)))

У нас спилили тополь под окном! :meet: Теперь живу спокойно. А в то лето гонялась по дому с тряпкой за пухом :D

Кот Бегемот
вспоминаю добрым словом озеленителей, догадавшихся засадить город тополями. Помогает.

как то читала статью о тополях. Так вот оказывается поностью от них в городах отказатся нельзя -особенно в болотистых местностях. Он воду поглощает в огромных количествах -следовательно осушает почву

_alеnka
Кошка по кухне целый день гоняет)))

наша вчера гоняла осу- за что бедолагу в шёку жалом оприходовала та.

ЕгоРадость
в то лето гонялась по дому с тряпкой за пухом

пылесосом собирала- ща кошки по шторам от него(пылесоса) стараюсь пореже травмировать :)
мокрая ткань понравился совет. Спилить тож вариант. В Жэк что ли - не будут ведь да? :) Шаманю на грозу

Владимировна И
А вдруг у кого рецептик коллосальный?

есть такой))) в порядке бреда)) поджигание)))

Генриховна
в порядке бреда)) поджигание)))

ночью- дерево Вариант

Владимировна И
Генриховна
ночью- дерево Вариант

если пух не сгорит, то пожарные водой его прибьют :)))

Генриховна

У нас в 20м от окон добрые детишки поджигали что-то, сгорели сараи, полыхало выше нашего дома в три высоких этажа. Три пожарки справились часа за 4.

Сетки или влажную марлю натянуть, чтоб и воздух проходил и пух не мог просочиться.

Вообще, насколько я знаю, тополя не рекомендуются сажать в городах, он очень пожароопасен и вызывает аллегрию... :) У нас подпиливают их... :)

Как бороться не знаю, т.к. тополей поблизости не наблюдается...

А в Москве по городу идешь и дышишь этим пухом, летит в глаза, нос... аж бесит.. Сообщение было изменено пользователем 17-06-2009 в 17:28

Только с улицы.Кошмар как этот пух надоел,

RSS09
тополя не рекомендуются сажать в городах, он очень пожароопасен и вызывает аллегрию

RSS09
У нас подпиливают их... :)

а у нас нет :(

www.youtube.com/watch :dance2: :dance2:

Каспер
сгорели сараи

у нас сараев рядом нет, зато авто ставят некоторые гы

НатаэллаАнтоновна
или влажную марлю натянуть

не нашла молоток, даже свой- куда-то муж его спрятал от меня %)

RSS09
У нас подпиливают их...

с улиц да, во дворах нет :(

RSS09
летит в глаза, нос

да уж- учихалась учесалась уже, Собирала пылесосом(живность сбилась в шоке в далней комнате) бестолку- прийдёт муж попрошу приколотить отвалившуюся шторку(ну раз молоток спрятал)

ЕТ

%) думала там дельно что, а там бесячий клип. Ну терпеть я этих иванушек не могу уж простите, фанаты. :patsak:

их никто не может терпеть это так,просто в тему :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы