Тема закрыта

Причина: 0

Ролики

Где купить ролики для ребенка, но только без ботинок, а двойные и пристегивающиеся?
Может, покупал кто?

Бармалей™
нормальных роликов нет

Мне не нравятся ролики с одним рядом колес - они опасны, во-первых, дороги, во-вторых, ребенок мгновенно из них вырастет в-третьих. Лучше уж "хлам". :)

Бармалей™
Бармалей™

Меня эти не эти ролики интересуют. Так что не трудитесь мне что-либо доказывать. :)

Бармалей™
А я ничего не доказываю. Просто объясняю, что мало кто из родителей купит своему чаду подобный хлам

Это ваши проблемы. Моему ребенку нужны ролики без ботинок, двойные и пристегивающиеся.

И интересует меня только один вопрос: может, знает кто-нибудь где продаются.
Вот и все. :)

lady jane
Моему ребенку нужны ролики без ботинок, двойные и пристегивающиеся.

я меня где то валялись, восемдесят-лохматого года выпуска

Бармалей™
роллер-хлам

Чувствую, из-за ваших дурацких комментариев мне никто не напишет где их купить.
Так что уже "спасибо" большое, вы оказали мне преогромную медвежью услугу.

Тема бесполезна. Ее можно закрыть.

Бармалей™

Напакостили мне, да еще и радуетесь? Вам не стыдно?

Бармалей™
Даш покатацо ?

раритетные коньки на которых я учился ездить?!!!!!!!!!! только за деньги 30 руб 1 минута

Я уже заметила, на этом форуме много людей, которые приходят кому-нибудь напакостить. Насоветовать какую-нибудь гадость, темку зафлудить и т.п.

Короче, пишите в личку, кто знает. Модератор, закройте тему пожалуйста.

Бармалей™
Я те щас за защиту счет выставлю

договоримся...

Вместо того, чтобы обижаться, может, и правда прислушаетесь к мнению людей, у которых дети пользуются роликами? Ну просто глупо покупать вещь, которая настолько устарела, что и в магазинах не продают.

Бармалей™
Жмурик знает где роллер-хлам продается

куле! Ошанчег, это все знают
но я там кроме калёс ничего не покупал ;)Сообщение было изменено пользователем 17-06-2009 в 23:14

Lula-Julia
вещь, которая настолько устарела

Ну и что? Меня это не волнует. Не понимаю, чем Жмурик и Бармалей кичаться тут изо всех сил. По-моему это просто глупо.

У прдруги моей дочери такие ролики. И моя дочь хочет такие.

С ьтрудом нашла такие в интернет магазине,вот ссылочка...во всех остальных магазах доставка только по Москве и области. здесь в Ебург тоже доставляют,надеюсь я правильно поняла что вы имеете ввиду :) potomok.ru/catalog123.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы