Тема закрыта

Причина: 0

Куда теперь обращаться? Ребенок потерял медицинский полис

Полис был выдан моему ребнку еще на моей прошлой работе. Сейчас работаю в другой компании. Вчера выяснилось, что потерялся полис. Подскажите, куда теперь обращаться, ведь в больницу без полиса не примут

В больницу можно сходить или в те места где их выдают, восстановят

В страховую компанию по месту жительства, прийти со своим паспортом и получить

в страховой компании, я думаю. где новорожденным делают. в поликлинике должны знать

у меня прописка областная, ребенок вообще не прописан :(

А не помните, какой страховой был выдан? Так-то прийти к ним с паспортом и свид. о рождении и получить дубликатСообщение было изменено пользователем 18-06-2009 в 10:17

мы делали на работе для неработающих членов семьи сотрудников (детям и пожилым людям). Обратитесь в отдел кадров по месту работы с этим вопрос. Правда, проблем никаких не было. Один список сдается на работающих граждан, другой на неработающих. + дополнительно нужно писать заявление на смену страховой компании. номер утерянного полиса (нужен при оформлении заявления) можно посмотреть на медицинской карте ребенка, если не найдете, то и без номера сдавали документы...никто без полиса не остался.
в крайнем случае на вашем полисе есть номер страховой компании, позвоните и уточните варианты.

KaLinka
Давайте напишу адрес ближайшей страховой.

живем в Чкаловском районе. напишите, если не сложно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы