Тема закрыта

Причина: 0

как открыть счет в банке?

Расскажите, как открыть счет в банке?
Что для этого нужно?
Какие документы, сколько времени занимает данная процедура?
Так же нужна банковская карта - какой банк выбрать?

какой счет и какая карта вам нужны? для каких целей? для расчетов в России или международных тоже?

приходите в банк с паспортом и открываете.

мамуля
сколько времени занимает данная процедура?

около 40 минут

мамуля
Так же нужна банковская карта - какой банк выбрать?

Вот тут сложнее. Смотрите на массовость сети банкоматов, удобство офисов, дополнительные платежи при использовании карты.

Гелла
какой счет и какая карта вам нужны? для каких целей?

Счет для перечисления туда алиментов.
Карта пока не знаю какая нужна... вот и хочу понять какие есть варианты.

Аз есмь ®
Смотрите на массовость сети банкоматов, удобство офисов, дополнительные платежи при использовании карты.

угу.

мамуля
Счет для перечисления туда алиментов.

если не планируете за рубежом расплачиваться этой картой - самый простой вариант карта Сберовская Maestro "Социальная".
я сделала за 15 минут :)

Гелла
вариант карта Сберовская Maestro "Социальная".
я сделала за 15 минут

вместе с открытием счета?
а документы - только паспорт?

мамуля
вместе с открытием счета?

это и есть счет. вам открывается лицевой счет в банке, способ расчета - банковская карта. сберкнижка, к примеру, тоже счет. только для проведения операций по счету вам нужен сотрудник банка в рабочее время :)

мамуля
а документы - только паспорт?

да

Гелла
карта Сберовская Maestro "Социальная".

Почитала про нее - она получается для пенсий и социальных выплат... алименты относятся к "социальным выплатам"?

мамуля
алименты относятся к "социальным выплатам"?

социальные выплаты, это то что оплачивает государство. ИМХО откройте счёт в банке который недалеко от Вашего дома, и не парьтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы