Тема закрыта

Причина: 0

Позарез нужен спиртовой термометр!!! Где взять?

В аптеках не продают, все медтехники обзвонила - тоже нет :(
Сдайте места, где можно купить спиртовой термометр?

А может есть у кого и лежит без надобности, я б приобрела.

попробуйте на сайте meteoburo, дальше сами знаете как, они как раз торгуют подобной техникой

Янусик
В аптеках не продают

да ладно! офигеть :( дома вечером посмотрю, вроде был, напишу в личку. А нафиг он вам, если не секрет?

сорри, medburo

мама
А нафиг он вам, если не секрет?

Не секрет :) Торгуем молоком на розлив. У нас специальная цистерна с двойным дном (термос).
СЭС просят термометр, чтоб можно было смотреть, что молоко холодное, т.е. соблюдаются условия хранения.
А коли молоко - продукт пищевой, ртуть не подходит.

Янусик
ртуть не подходит.

Это понятно. А электронные?

Янусик
ртуть не подходит.

ртуть и не подойдёт. У неё коэфф расширения очень небольшой. Тока доли градуса мона мерить. Вам или спиртовой или электронный погружной или дистанционный в помощь...

Аз есмь ®
У неё коэфф расширения очень небольшой. Тока доли градуса мона мерить.

Ух ты! Пасиба! Ща нахватаюсь от вас, буду потом козырять, какая я умная!

Крупная Рыба
medburo

Спасибо за наводку. Звонила, вроде, есть у них выбор. Поедем покупать :)

Аз есмь ®
У неё коэфф расширения очень небольшой.

и чоу? а как же у мен был градусник, температуру до 180 градусов мерял, вполне себе ртутный :))

Ещё одна "наводка на цель" - есть градусники для аквариумистов/террариумистов, на положительные температуры рассчитанные
И в медтехнике на Фрунзе/8 марта посмотреть ещё можно/нужно

Maxxus
температуру до 180 градусов мерял

есть такие, но там градация чаще всего по 0,1С. Тут такая точность не нужна.. Тут скорее пирометр нужет...

Аз есмь ®
но там градация чаще всего по 0,1С.

не, поградусная градация :)
обычный химический градусник... А при мелкой градации, и ТАКОЙ шкале измерения - какой длины/высоты тогда шкала должна быть-то? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы