Тема закрыта

Причина: 0

У кого скока этих дурацких медведов-преведов?

Окунёк
2000 набрать, а вот больше

да реально...3000 точно реально...если я говорю постоянно не сидела и то вот столько набрала ххххх а кто сидел...2000 даром думаю набрали..Вчера меня вообще пол-дня не было...и слава богу..и то.. Сообщение было изменено пользователем 18-06-2009 в 23:10

Олечная

это сколько???

я спецом засекла время и количество
посчитать, сколько медведей поймаю за час, не особо напрягаясь и отвлекаясь

Natalie Di
посчитать, сколько медведей поймаю за час, не особо напрягаясь и отвлекаясь

ну а сами как считаете? часто падают? у меня могут за минуту 3-4 даже выпасть, чаще 1-2

за 13 минут - 30 медведей
это с момента отсечки

иногда за 5 обновлений - 5 штук
иногда за 15 - 1 медведь
рандом

мне в титан квесте синий шмот так падаетСообщение было изменено пользователем 18-06-2009 в 23:18

почитала, прослезилась. у меня 9 за два дня :bear: . ловить больше не буду.
с моими темпами 5000 мишек я через 1111 дней поймаю. :nose:

Natalie Di
за 13 минут - 30 медведей

тоже засекала за 9 минут-25 мишек :)

новая единица СИ - медведе/минута

А я-то злюсь, что тут за медведи на странице путаются. А их ловить нужно было! :=-O:

Natalie Di
новая единица СИ - медведе/минута

у меня 270 , ряды победителей остаются без меня

у меня 292, но это я вчера наловила, сегодня вообще за компом ещё не сидела, да и вчера полдня всего ;)

У меня 19.
Я в пролееете....
Потом хоть напишите ,дали ли призы!

marianna_k
Потом хоть напишите ,дали ли призы!

сомневаюсь, что победители среди нас

30мин-77шт

89 мед/44 мин

Олечная
сомневаюсь, что победители среди нас

Ой ну что Вы льстите то себе?! Надоело...Это тоже самое когда худенькая девушка говорит, что ей нужно похудеть.

Олечная
30мин-77шт

Подтверждение моим словам. ;)

\~Бестия\~
Ой ну что Вы льстите то себе?! Надоело...Это тоже самое когда худенькая девушка говорит, что ей нужно похудеть

ну да, со стороны примерно так :) опыт с сердечками, когда люди очень были близки к победе...вселяет в меня такие мысли..

100 мед/50 мин

все закончились :( :( :(

50мин-127шт

А где посмотреть можно сколько их наловили? у меня что-то около 813 или 814 штук получилось %)

больше не падает? )) у меня кончились) когда результатов ждать? :) а то интересно же )

Ну, все, 19.06! Ловля медведей благополучно завершена! Колитесь, кому достался ПРИЗОВОЙ МЕДВЕДИК!

Natalie Di
100 мед/50 мин

127 мед\50мин :)

129мед/ 60 мин=1 час
1149 вроде
одного паршивца не хватило
будем считать, что мой пластиковый "по мотивам" - 1150ый для ровного счета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы