Тема закрыта

Причина: 0

что мужу подарить без денег?

у мужа денюха, я вся расстроенна, денюх нет, я не работаю, вместе живем далеко не первый год поэтому "подарить себя, улётный секс, супер ужин, и т.п." не актуально, я знаю что он не ждет от меня подарка, а так хочется сделать что-то приятное, удивить даже.....дата не круглая, коллаж из фото не пойдет, вязанные-шитые вещи тоже, т.к. хэнд мейд жутко не любит, денюху хочет "по тупому, без заморочек" отметить с шашлами, пивом и друганами на даче, напьётся-факт , уснет и ничегошеньки о хороших словах не вспомнит, ток общее.....
(вздохнула), вообщем, может кто ещё идею подкинет?

королевкий минетик ;)

\~Бестия\~
королевкий минетик

спать он будет, а утром ему ни до ни после не до него

заказать песню и поздравления на радио

Бармалей™
Эта скока стоит ???

есть и бесплатно ;)

Бармалей™
Эта скока стоит ???

Бывает, что и нискока ;) А музычку любит? Может, сборочку какую состряпать, на диск записать и картинку приляпать на коробочку красивую?

Lusha
заказать песню и поздравления на радио

тож думала, но он не слушает конкретное радио, все по волнам бегает

а кухонного радио нет?
www.radiorus.ru/section.html

\~Бестия\~
королевкий минетик

я думаю на утро ни один не откажеться, только пусть чуть проснется, водички попьет

Аssiya
сборочку какую состряпать, на диск записать

идея не плохая...но наши вкусы в музыке не совпадают абсолютно, и мне потом всю жизнь прийтется в машине слушать ток ЭТО %) , сама ж подарила

Lusha
а кухонного радио нет?

неа

а я бы все равно сделала романтический ужин ;) с продолжением.... :)

дарила "сертификат на исполнение желания" собственноручно состряпанный
трусы в красных смайликах в красивой коробочке прятала и рисовала карту "сокровищ"
пиво любимое красиво упакованное со всякими соленостями

Solma
романтический ужин с продолжением....

А друзей с шашлами куда? Помочь организовать это дело, и прыгать вокруг весь вечер, пусть други узавидуются . Чего муж в принципе-то любит, кроме вас ;) ?

Solma
равно сделала романтический ужин

анонимммм
, денюху хочет "по тупому, без заморочек" отметить с шашлами, пивом

анонимммм
на даче, напьётся-факт , уснет

какое там продолжение :) ;)

dianИЩa
пиво любимое красиво упакованное со всякими соленостями

денюх........

dianИЩa
дарила "сертификат на исполнение желания" собственноручно состряпанный

я такое уже всем свом друзьям передарила :), почти у каждого дома в рамочки висит:)) ему уже не интересно будет

анонимммм
денюх........

рублей 200:)
ну вощим я такое дарю, бывает, когда любая фигня красиво заворачиваеца и забавно обставляеца - можно в кучу коробочек, можно с планом-картой, можно много коробочек по дому и в каждой след. ориентир:)
можно и за 20 ре ченить найти:) хоть брелок%)

Аssiya
принципе-то любит, кроме вас

машину, точнее её больше , а еще его интересуют всякое оружие - ракетные установки, танки, грады, хроники вов, машины, машины, машины.....

а вдвоем автору после днюхи нельзя куда-нибудь свалить??? ;)
да хоть на дачу.....

анонимммм
машину

Набор тряпочек для ее полировки из старых полотенец Подушечку под спинку, чтоб не уставала. Подборочку из интернету про любимые

анонимммм
ракетные установки, танки, грады, хроники вов, машины, машины, машины..... с презентацией. О, можно пока он на даче шашлы жарит - ее помыть и шариками украсить!

Аssiya
Набор тряпочек для ее полировки из старых полотенец

всё из дома уже для этих целей вынес

Аssiya
ее помыть и шариками украсить

эта тож там будет, прям напротив, над её "стояночкой" чтоб из всех точек видно было год почти трудился .....

Аssiya
Подборочку из интернету про любимые
анонимммм
ракетные установки, танки, грады, хроники вов, машины, машины, машины..... с презентацией

ему интереснее самому копать....., всё равно спасибо ;)

Solma
а вдвоем автору после днюхи нельзя куда-нибудь свалить???
да хоть на дачу.....

неа, след день - рабочий (для него), а я постоянно с малышнёй.....

Может торт забабахать какой-нить: например в виде женской груди, или просто с надписью классной...?

Лисик25
Может торт забабахать какой-нить: например в виде женской груди

, ещё одна в копилку

\~Бестия\~

понятно как вы решаете проблему что подарить ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы