Тема закрыта

Причина: 0

что вы думаете о соционике?

Мамзель
так как оба были культурные и воспитанные, то пытались сгладить это постоянно
но тяжело

Вот, точно описано. Постоянно договариваемся, выясняем, подстраиваемся...Напряженно как-то
А хочется расслабиться и получать удовольствие, и чтоб понятно без слов

capibara
ой, девы, молодость вспомнила...

Поясните, плиз :)

Сделала тест - получился ЕСЕНИН, в школе помню психолог назвала меня ГАМЛЕТОМ, хотя он экстраверт, а я-то точно интроверт :) так что есенин наверно ближеСообщение было изменено пользователем 20-06-2009 в 16:36

перспектива
Поясните, плиз

ак лет одиннадцать назад все помешаны были прям на соционике... один из пеовых вопросов при знакомстве "ты кто? Достик? Есенин? Либо Робеспьер?"

когда я слшу "соционика", то вспоминаю тесты типа "какая вы варежка", "кт вы из сериала ..."
смысл есть... все же ответы можн группировать по "наполеонам". но в серьез воспринимать? :=-O:

capibara
лет одиннадцать назад все помешаны были прям на соционике... один из пеовых вопросов при знакомстве "ты кто? Достик? Есенин? Либо Робеспьер?"

Я где-то не в тех кругах знакомилась Никто никогда не спрашивал.

Selesta
Сделала тест - получился ЕСЕНИН, в школе помню психолог назвала меня ГАМЛЕТОМ

Сделайте несколько разных тестов. У мужа два разных результата получилось, но одно описание совсем к нему не подходило.
На первом (для меня -единственном) семинаре, куда меня подруга затащила, ведущие меня с лету типировали (по внешнему виду что-ли?) как ЕСЕНИНА. Тоже мне, специалисты

у меня подружка увлекалась соционикой, сейчас уже меньше, и брала меня с собой, когда они тестирование делали. Тестировали меня 2 раза с разницей в 5 лет, в обоих случаях я - Достоевский, у подружки книжка специальная по этой соционике, я по ней себя протестированла, тоже Достоевский

Тане4ка
вам подходит

абсолютно
а яндексе наткнулась на эти тесты, прошла, оказалась Жуковым и Есениным :=-O: , чьи характеристики ко мне отношения вообще не имеют
Сама я спокойно к соционике отношусь так же как и ко всем психологическим тестам в принципе.
А кто у меня муж я не знаю, т.к. он этот длиннющий тест проходить не хочет

а я Гексли, синоним Дон Жуан. Сколько себя помню - всегда у меня были поклонники, с детского сада. :P Самое смешное, что и усилий прилагать не надо было - сами штабелями падали. Мой муж - Габен, мой дуал - так он мало того, что не ревнует, так еще и гордится таким воздействием на мужчинок %)
Не знаю, кому плохо в дуальном браке - мне нормально, я не замечаю его ворчания, мне смешно - ссориться не хочется, так забавно Леха бубнит. А он мои взвизги мимо ушей пропускает, прокричусь и успокоюсь.

а я не могу понять...то ли я напко, то ли гечко....памагите мне а? знающие?
а вот милый мой бальзааааак...чёрт его дери

Есенин :rtfm:

тест выдал: Штирлец
пачитала поржала - ну ооочень выборочно))ггыСообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 19:29

Redfox

А с описанием согласна?
Лучше для "наверняка" несколько разных сделать и внимательно изучить описание типа. :)

Redfox

это вы все колоночки слева отметили ?)))

alesya79
А кто у меня муж я не знаю, т.к. он этот длиннющий тест проходить не хочет

:) Я всю семью протестировала... вернее - определила психотипы. Там тест как таковой не нужен. Достаточно знать простые понятия типа экстраверт-интраверт, логик-этик... все просто и с гарантией. В таких-то вещах не ошибешься.

Redfox
а вот милый мой бальзааааак

Это он протестировался?

по сабжу - чушь с редкими совпадениями (имхо канеш)

tes
Достаточно знать простые понятия типа экстраверт-интраверт, логик-этик... все просто и с гарантией.

Вот мне нифига не просто было определить: логик я или этик?

АФИГЕТЬ, я тут старался чё-то, думал понимаешь,а можно было тупо всё справа отметить и всё равно был бы Есениным :D

ЕТ
это вы все колоночки слева отметили ?)))

не, не все))

перспектива
А с описанием согласна?

Redfox
ну ооочень выборочно

перспектива
Это он протестировался?

как-то раз беседовала на тему соционики, читала много литературы, даже этот сай вроде как посещала)) ну и определили. с ним у меня не возникло проблем, а вот с собооой ужас-ужас) я нечто иррациональное, что можно охарактеризовать как "импульсивный педант, которому комфортен хаос"

перспектива
Вот мне нифига не просто было определить: логик я или этик?

Логик - понимает само событие, этик - оценку события. Выжимка:)

ЕТ
чушь с редкими совпадениями Redfox
пачитала поржала - ну ооочень выборочно))

Тане4ка
Если описание человеку не подходит - то это значит - что тип определен не верно.

jokesland.net.ru/test/sexy.php вот вам тестик поинтереснее :)

tes
Логик - понимает само событие, этик - оценку события.

Иногда мне кажется, что ни то, ни то не понимаю :)

По темам на форуме:
"Назначили дополнительный анализ, дорого, где дешевле?" - логик.
"Назначили дополнительный анализ, дорого. Медики козлы?" - этик:D

кстате по другому тесту - с развёрнуцтыми вопросаме - я всё равно Штирлец

Redfox
я всё равно Штирлец

вы этик, нифига не Штирлиц :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы