Тема закрыта

Причина: 0

--

--Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 17:06

Вам нужно вспомнить точное время и дату заказа, обязательно маршрут! Они обязаны знать кто именно ездил на этот вызов. И не какие позывные вы знать недолжны! У меня муж там работал, год назад. Какой же клиент будет спрашивать у водителя позывной :=-O: Мне например всеравно как его там обозвали! %) Свяжитесь с менеджером, а не диспетчером, он вам больше поможет. Хотя они не несут ответственности за оставленные вещи в а/м. :(

вам СМС должны были приходить с номером машины и маркой.
может остались?

мы там 1 раз шапочку забыли(( машина была фирменная, в общем водитель сказал, кто-то из сменщиков прихватизировал(( ехх

я как-то очки оставляла солнцезащитные, мне вернули по звонку ;) правда-давно это было, и в другом такси ;)

Уважающая себя фирма могла бы и пойти клиенту навстречу. Неправда, что по марке машины они не могут выяснить водителя, который Вас перевозил. Знакомой кожанные перчатки вернули. Диспетчер сама позвонила и попросила выйти к подъзду и забрать. Правда это не эта фирма была

ksuny
И не какие позывные вы знать недолжны!

когда их такси перекрыло выезд из нашего двора и мы позвонили в три десятки с просьбой связаться с таксистом и попросить его отогнать машину, девица на проводе НЕвежливо ответила, что у них 2000 машин и они НЕ знают телефоны водителей

чо-т фигня какая-то
то есть, если верить им, то получается, что
когда кто-то из таксистов везет пассажира
и НЕ ДАЙ БОГ с пассажиром что-то случается -
то концов не найти? %)
таксист типа неизвестен и привет %)

Ante

ага
нам сказали что это таксист всегда с ними связывается по позывному, а не они с ним
имхо, маразм

хрень какая-то :( не зря мы перестали пользоваться их услугами.

KateS
что у них 2000 машин и они НЕ знают телефоны водителей

у них не только штатные таксисты :( Я каталась с мальчиком, он говорил, что платит сумму, и ему приходит заказ - и это все он кладет себе в карман. Может всего один раз и откатать смену. так что может и правда, фиг найти.

что-то я насторожилась, почти год с ними катаемся.. ничего не забывали, претензий нет, но я думала там больше дисциплины.....

Sumasbrodka

я такое же слышала и от водителей Пули

peski
но я думала там больше дисциплины.....

Чего имеется в виду под дисципдиной? если машина или клиент "теряется" то они связываются ;) Таксист передает - же что посадил клиента, наверное передает, что свободен :) Я вот думаю, может после поездки данные не хранятся

что за страсти рассказываете. Мы заказывали три десятки около цирка, но не поняли куда подъедет машина(Куйбышева или8 марта). Когда перезвонили диспетчеру, она соединила нас в водителем и мы поговорили с ним по телефону.

Sumasbrodka
у них не только штатные таксисты

У конторы в базе должны быть все машины, которые у них работают, пусть даже на разовых заказах. Их нет, если только водитель знакомый-муж-любовник диспетчера.
пс

Sumasbrodka

Но это уже проблемы твоих коллег ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы