Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос бухгалтерам: в какой очередности перечисляют алименты?

БМ перешел на новую работу и началась фигня...чтобы пришли алименты, мне надо позвонить и напомнить... за апрель перечислили в конце мая, когда я сама позвонила..и так постоянно... БМ сказал, что ЗП за май выдали 2 недели назад. Вопрос - когда должны прийти алименты? а то в бухгалтерии мне говорят, что их перечисляют в последнюю очередь и нас таких много. поэтому они не успевают...
а я ж не первый год получаю алименты, никогда такой неразберихи не было..да и знакомы бухгаотера говорят, что сначала алименты перечисляют по правилам, потом все остальное..

кто прав? как сейчас это происходит? стыдно уже звонить напоминать каждый месяц...

Первая очередность платежей – осуществляется списание по исполнительным документам, предусматривающим перечисление или выдачу денежных средств со счета для удовлетворения требований о возмещении вреда, причиненного жизни и здоровью, а также требований о взыскании алиментов

mamochka123
а также требований о взыскании алиментов

спасибо! это к какому документу аппелировать мне надо?

ГК РФ Очередность платежей

спасибо вам большое еще раз

Не за что , обращайтесь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы