Тема закрыта

Причина: 0

въехала в поребрик, есть каско.... какие мои действия

въехала в поребрик, пыталась развернуться на парковке около дороги..... машина в кредит, есть каско.... подскажите пожалуйста последовательность действий.... после удара, видимых повреждений небыло (замята ниша для запаски под машиной).... об этом узнала только приехав на работу.... камиссарам конечно уже поздно было звонить тк с места аварии уже уехала... :( теперь незнаю....ехать сразу в гаи и рисовать схему или как быть?

у вас же каско, в какой компании застрахованы? где я работаю, там это не является страховым случаем... так что большинство моих клиентов в аналогичных ситуацях говорят, что вышли яко бы из магазина и только увидели! а я думаю у вас все намного проще, тем более что замятина под машиной.... раз вас это не беспокоит то и не зачем обращаться... или у вас сомнения по поводу банка...?? все равно ведь в случае дтп выплата идет вам!

У нас была ситуация что , попали в яму на дороге гаи сказали не поедут, инспектора не вызвали. В итоге обратившись в страховую они спрашивали справку из гаи а там нас культурно послали. Позвоните сначала в страховую что вам там скажут!

когда я разбила фару не вызывала гаи,сразу поехала в страховую,мне все возместили

где я работаю, там это не является страховым случаем...Сообщение было изменено пользователем 19-06-2009 в 22:28

поетитель
яко бы из магазина и только увидели!

в данном случае заявленные обстоятельства не соответствуют повреждениям и это отказ не только в вашей СК но и в любой. Ни один нормальный человек не поверит что можно оставить машину на стоянке и повредить защиту. В Вашем случае автор не надо искать проблем там где их нет, возвращайтесь к паребрику и действуйте согласно правилам.

Ната75
видимых повреждений небыло

а слышимых тоже не было?

Ната75
узнала только приехав на работу

вы всегда падаете под машину приезжая на работу? ;)

страховая россгосстрах

Ната75
где я работаю, там это не является страховым случаем...

можно процетировать данный пункт правил?

Ната75
въехала в поребрик

Ната75
есть каско

поправить каску, ехать дальше

услышала хлопок.... вышла посмотрела (думала бампер осыпался) посмотрела все нормально...... а на работе уже знающие люди показали куда надо было смотреть..... если бы не они...... даже и не подумала бы что такое возможно

Ната75
услышала хлопок.... вышла посмотрела (думала бампер осыпался) посмотрела все нормально...... а на работе уже знающие люди показали куда надо было смотреть..... если бы не они...... даже и не подумала бы что такое возможно

Встали на то место, позвонили в гаи, комиссарам, в страховую спросили, что делать. Пишите заявление на выплату, за это не садят.

дак вот думаю как поправить %)

ок спасибо

Halloween
Ната75
где я работаю, там это не является страховым случаем...
можно процетировать данный пункт правил?

а цитировать нечего.... не выплачиваю и все! а вы похоже специалист... может тогда проконсультируйте девушку по подробнее!!
Сообщение было изменено пользователем 19-06-2009 в 22:37

Мария2206
а цитировать нечего.... не выплачиваю и все! а вы похоже специалист... может тогда проконсультируйте девушку по подробнее!!

я работал) но только в другом направлении, я отказывал а не помогал получить. А посоветовать я уже посоветовал, на исходные позиции и действовать согласно правилам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы