Тема закрыта

Причина: 0

положила деньги не на тот счет веб мани.что делать?

вернуть ли деньги?

забыть про деньги

правда?

ждать когда вернут :D

обратитесь к тому участнику системы в просьбой вернуть ошибочно перечисленную ему сумму, с кошелька ХХХ 01,01,2001г. Через арбитраж можно вернуть.
Перевод без протекции делали?

Денег много было?

3000тыщи.чере терминал.попросили скинуть,а я дуреха две цифры местами поменяло и прошло ведь(

urq
3000тыщи.чере терминал.попросили скинуть,а я дуреха две цифры местами поменяло и прошло ведь(

у вас чек остался? какой терминал? на терминале должен быть телефон, позвоните, возможно опперация еще не выполнена и оператор может ее поправить.
А, можете написать мне в личку, я свяжусь с владельцем ошибочно введенного кошелька. Думаю вернет добровольно.

кто сталкивался с тем,что деньги возвращли?я ведь указала свой номер телефона...

чек остался

urq
кто сталкивался с тем,что деньги возвращли?

у нас не прецедентный суд, если кто то и сталкивался к Вам это не будет иметь никакого отношения. А план действий я Вам уже предложил.

Привет, у меня подобная проблема. Положил деньги через терминал но ни такой как везде стоят а небольшой черно белый продавец спросила № счета ну я чет с дуру сказал ни номер кошелька а номер WMID и все деньги ушли. позвонил оператору она подтвердила что операция прошла. придут ли мне мои деньги? Уже часа три их все нет и нет.

в чеке д.б телефон техподдержки) позвоните скажите все как было вам переведут) я один раз другому человеку так за интернет заплатила)Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 20:20

да я посвонил она сказала что операция уже проведена, ждите говорит до завтра я уточню все что можно сделать а там сумма 22000 рубликов

а как можно найти кошелек с таким номер или узнать существует ли он вообще?

Просто боюсь если есть такой кошель то как бы чел на радостях их моментально не потратил и тогда мне уже точно никто ничего ни вернет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы