Тема закрыта

Причина: 0

Идеальный такой выходной...

Люди, которые вопреки хорошей погоде сидят щас пред мониторами - расскажите мне, как выглядит ваш идеальный выходной?кароче, как должен пройти выходной, штоб в понедельник вам не было мучительно стыдно? Мечтайте, типа...

что б не помнить как прошли суб-вск и в понедельник недоумевающе смотреть на калндарь

Sanders
в понедельник недоумевающе смотреть на калндарь

узенькими заплывшими покрасневшими глазоньками, подпирая трясущейса рученькой тяжёленькую головёнушку?

capibara
как выглядит ваш идеальный выходной?

Всей семьей - в гости в другой город.

capibara

в яблочко

Машерочка
Всей семьей - в гости в другой город.

В определённый какой то?

эт уже не ывыходный, а запой получается

Sanders
в яблочко

алкашка :)

По теме - утром поработать, днем погулять по городу, вечером на природуСообщение было изменено пользователем 20-06-2009 в 09:24

Выехать на природу, подышать СВЕЖИМ воздухом, побыть в хорошей компании :) даже не знаю, что ещё сказать.. Утром бошечка выдаёт только наипростейшие варианты

я чё спрашиваю то... волею судеб, сижу с младшими дома в гордом одиночестве, так хоть повозбуждаться на ваши варианты...

capibara

Тяжко дома-то в жару такую, да ещё и одной с ребёнком..
пивнём хотя бы чаю? ;))))

Ксенчик
да ещё и одной с ребёнком..

с двумя, матушка... чай уш отпили, щас гулять выпремса...

capibara

тьфу, ещё и зрение с утра страдает Климушке приветище от меня :)))) Лушу в пятку чмокни ;)

Ксенчик

всё исполню, как велишь...

capibara
В определённый какой то?

Маленький, областной. Все равно какой. Ну, где знакомые есть, чтоб

Машерочка
в гости

О чём бы таком ещё помечтать??... Блин, на катамаранах бы покататься в идеальный-то выходной :) Поплавать в каком-нибудь хотя б бассейне Эх!.. Размечталася.... верните меня в реальность :t_0024:

Машерочка

я бы шас тоже завеялась куда-нибудь...штоб вода на солнышке, рядом тенёк, птички поют, и непременно штоб люди хорошие и умные рядом... дети эдак в песке ковыряюцца, а мы о вечном, о вечном...

capibara

сегодня наши представления о идеальном выходном совпали :))))

capibara
как выглядит ваш идеальный выходной?

уехать на дачу, только чтоб детьми занимались бабушка с дедушкой, а я в грядках копалась. и еще чтоб за ягодами-грибами сходила.

дама в зеленом платье
а я в грядках копалась.

честно прям любите? а я неее... может, с годами придёт...

capibara
может, с годами придёт...

я тоже так думала, смотрю на тебя и понимаю, что нифига оно с возрастом не приходит

у меня идеальный выходной - когда делаю запланированные дела (хотя бы часть), полноценный отдых с семьей
(за город, в гости, развлечения)

capibara
честно прям любите?

я люблю сидеть когда меня никто не дергает, предаваться своим мыслям. а единственный такой вариант - сидеть в грядке и полоть. так что полоть я люблю. ;) еще рыхлить, обрезать сухие листья, собирать урожай ягод и плодов. правда спина всё это не любит. но ее никто не спрашивает. не очень люблю поливать, копать, сажать, готовить на даче. и ужасно не люблю мыть посуду в дачных условиях. :=-O:

capibara
может, с годами придёт...

не, я и подростком любила прополку. так что это не возрастное.

эх, должны были на дачу с младшей поехать, а она затемпературила, вчера 38,5 было - я не рискнула ее из города вывозить, помятуя, как по весне ее 38 за час превратились в 40 с судорогами. :( а сейчас вот ниче, скачет, температура пониже, может ей на даче и лучше было, чем в домашней пыли.

дама в зеленом платье
а сейчас вот ниче, скачет, температура пониже, может ей на даче и лучше было, чем в домашней пыли.

возможно, но веть этого никто не знал... я тоже в этом плане сыкливая - дома с температурным ребёнком себя спокойнее чувствую, нежели где то ещё...

дама в зеленом платье
я люблю сидеть когда меня никто не дергает, предаваться своим мыслям. а единственный такой вариант - сидеть в грядке и полоть

ну заради этого и я бы села рядом в грядку то...

для меня идеальный выходной когда все дома и можем всей семьей сгонять на природу (в лес. на озеро Глухое.да хотя бы просто в наш парк мееестный) да хотя бы просто всем вместе побыть но седня муж работает да и я уйду в ночь-особо не раслабишься даже с друзьями и в гости далеко не уедешь :(

Для меня идеальные выходные это когда куча интересных событий, и опа и уже понедельник, и думаешь, надо ж %) такому случится. Когда, тепло, когда можно гулять и когда обеды уже готовые и дети прямо ангелочки
У папы нашего сегодня идеальный выходной уехал веломаньячить, я с тремя детьми и собакой на хозяйстве :t_0024:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы