Тема закрыта

Причина: 0

свадьба через много лет семейной жизни? смешно?

мне 34 года, мужу столько ж, у нас 2 детей 7 и 8 лет, много лет живем в гражданском браке....и вот друзья многие по второму кругу свадьбы играют, и вот вроде как стали задумываться о свадьбе, смешно? вроде хочется белое платье принцессы:))) и всю свадебную атрибутику и всё по плану.....но понимаю что далеко не молоденькая девочка и все эти выкупы шмыкупы, пожелания долгих лет жизни и кучу детей, мальчик\девочка и пр.......вообщем смешно на мой взгляд и глупо, а праздника хочется...неужели так и прийдется всю жизнь жалеть что не надевала полноценного платья невесты.....у кого была свадьба..поздно?

Ну мои друзья устроили свадьбу после 15 лет совместной жизни, родив 2 детей. Причем старшему было на момент свадьбы 12 лет, принимал активное участие в подготовке к свадьбе.
И никто не воспринял это как дурь. Просто так ИМ захотелось. Это личное решение пары, каждый имеет право на праздник.
Кстати, на момент свальбы им было по 36 лет. :)

да вы что? это ПРИКОЛЬНО!!!! У нас не было свадьбы, просто расписались, но я вот прочитала вас и прям задумалась: а может лет через ...дцать сыграть?

mamayana
выкупы шмыкупы, пожелания долгих лет жизни и кучу детей, мальчик\девочка

mamayana
у нас 2 детей 7 и 8 лет

зато дети запомнят свадьбу родителей

Выкуп можно и не делать)))
Регистрация, фотосессия на природе (или в музее, или ещё где-нибудь), кафе, путешествие.
А гостей и тамаду предупредить, что Вы не хотите

mamayana
пожелания долгих лет жизни и кучу детей, мальчик\девочка и пр....

Китенок
устроили свадьбу после 15 лет

ага, у нас так же
а платье какое было?

знаю историю- люди поженились только...незнаю сколь лет они уже прожили...но старшему ребенку под 30 уже было)))) так что вы ещё очень даже молодожены ;)
а друзья наверняка поддержат и с превеликим удовольствием разделят с вами ваш праздник:)

mamayana
вроде хочется белое платье принцессы

mamayana
праздника хочется...

этого достаточно чтобы сделать свадьбу:)
Вот не всё ли вам равно кто что подумает? :)
Праздника хочется - делайте! :t_0019:

Думаю и детям понравится :)

Да не смешно. После 8 лет гражданского, имея уже общую дочь. Расписались. Платье выбрала синее. Народу не стали нагонять, две пары друзей. :)

Pippit
Думаю и детям понравится

Ога, не всем выпадает побывать на свадьбе своих родителей...

Здорово!!! И не сомневайтесь!!! Платье принцессино, в волосы цветы! Фотографа хорошего!
Счастья вам, молодые!!!

(правда я кайфа от выкупа не понимаю, у меня этих традиционных приколов ни разу не было)

Владимировна И
Платье выбрала синее. Народу не стали нагонять, две пары друзей.

нет, мы вроде как хотим совсем масштабно.....

Мама Июнь
правда я кайфа от выкупа не понимаю

это просто перечисления, не совсем понимаю у кого он меня выкупать , да и зачем будет

mamayana
мы вроде как хотим совсем масштабно.....

ну и делайте как хотите, если на всех оглядываться то жить тошно станет ;) :)

Фсяко плюсуюсь к

Pippit

:)

mamayana
не совсем понимаю у кого он меня выкупать

Пусть у детей выкупает любимую жену и маму.

сделайте тематическую и нестандартную свадьбу))
лучше где-нить на канарах)))))

Мама Июнь
Здорово!!! И не сомневайтесь!!!

mamayana
а платье какое было?

Шикарное белое платье (невеста о таком с детства мечтала). Но фаты, конечно, не было (по понятным причинам ) и невеста сама не пожелала. Волосы украсили жемчужными бусинами. Было классно!

Девочки, скажу честно про себя - у нас свадьбы не была, поженились в субботу и побежали дальше по делам, муж к студентам своим, а я к клиенты, продукцию сдавать. Вечером тортик купили и шампанское, всего делов. Но я очень попросила мужа, что лет через пять или десять, когда у нас будет свой дом и много денег, мы сделаем себе свадьбу, на которую позовем только тех, кого действительно хотим видеть, муж согласен, теперь шаг за шагом идем к тому :)
mamayana, желаю вам исполнить свою мечту на 100%!

Кстати, насчет "мечт" - кто-нибудь на Браме мотороллер не пытается выиграть? Клевый конкурс...Сообщение было изменено пользователем 22-06-2009 в 19:45

Stilaria

у нас свадьба была после 9 лет совместной жизни. выкуп был на остановке, где мы и познакомились. было весело и забавно. были друзья и родители. всем понравилось. это прежде всего праздник для нас (вас).

У меня 2 родственника так же и с детьми и после долгих лет совместной жизни сделали свадьбу и платье и кафэ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы