Тема закрыта

Причина: 0

А у нас гроза

Так классно - гремит, сверкает! обожаю грозу! еще любители есть?

марья-искусница
еще любители есть?

ага есть, когда идти никуда не надо :angry:

Я очень люблю грозу,всегда смотрю с балкона,только в пионерке пока только гремит а дождя нет

у меня ребенок любителем оказался. только что ))
год и семь дочке, настаивает идти на улицу "смотреть гром монию". ))
и трогать их хочет )
не боится совсем )
выучила уже, что гром не стучит, как сначала охарактеризовала, а гремит )

а какой район у вас?

у нас пока нет, но темно

Район икеи. щас молния шарахнула метров двести от дома, трава задымилась.

А у нас вроде мимо гроза проходит, как раз в сторону Екатеринбурга, гремит только и сверкает, но уходит.

ух ты. стихия. здорово. со стороны )

у нас тоже. район ЮЗ... ребенок че-та сильно радуеца ей))

гремит, озоном пахнет, свежооо... лепота!

А сестра с детями в парк маяковского уехали. там как?

у нас на юз тоже гроза и дождь... сижу с оконом на откиде.. на меня капли летят.
Животное тока боится!

Элизабет
Я очень люблю грозу,всегда смотрю с балкона

+10000 молнии, гроза, темно и ты на балконе

С балкона прикольней наверно. у нас частный дом, я на крыльце тащусь

у нас на Уралмаше пипец че было у меня собака ротвейлер убежала в ванную

Неждана
у меня ребенок любителем оказался. только что ))

Мы тоже на балконе стояли смотрели. Выучил "гоом", "моника" (молния), понял, что гром гремит где-то на небе.

марья-искусница
обожаю грозу! еще любители есть?

тож любитель, даже фотать люблю... ;)

У нас в городе пока нет грозы но тоже темно.

У нас нет, хвала небесам! Стыдно признаться, но я ужасно боюсь грозы. В детстве была сильно напугана. Если не одна, так еще нормально.. А ж в одиночестве вообще ужас, дрожу под одеялом

А я час назад с 15-килограммовым ребзем на руках мчалась под ливнем из магазина. Тот еще экстрим.

у нас тоже гроза: выбило светофор на перекрестке, выбило усилитель на телевизионном кабеле, и только мы с девченками топали по лужам под дождем
:w_0020:

Гроза! Красота! Сейчас свежеповато так стало :dance2: хорошо)) И пух этот дряный прибило!

А мы сегодня умудрились заблудится в парке маяковского с мелким и уже когда нашли путь и почти вышли к людям как полило... Мы пока до домика добежали ближайшего все промокли до нитки...Ладно на сына была запасная сухая футболка... но все равно переживаю - только выздоровели...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы