Тема закрыта

Причина: 0

Что делать с пианино???

Куда деть пианино Урал??
Делаем ремонт и хочется больше свободного пространства.
Объявления "отдам бесплатно" не дали результата.
На помойку что ли инстумент?? И можно ли на помойку??
Может кому надо??

Вы бы садики обзвонили

Fiona
На помойку что ли инстумент?? И можно ли на помойку??

Не надо.... Сходите в музыкальную школу, там найдутся желающие. :)

Я,как пианист,раельно бы слезу пустила,если бы увидела пианино на помойке :( ,лучше правда поискать куда отдать,мы вот свой старенький Урал,отдали не очень обеспеченным девочкам,они сейчас с удовольствием занимаются))))))))

Элизабет
Я,как пианист,раельно бы слезу пустила,если бы увидела пианино на

Я к музыке отношусь только как слушатель, но... Неприятно это, как-то боян вот так увидели... :(

Самой печально с инструментом расставаться.
Только вот такое ощущение, что реально не нужно не кому...
Не сезон, что-ли...
В муз. школах - каникулы. Вешала объявления - никто не звонил. На сайте публиковала в течение 2-х месяцев - ноль..
Хотела объявление распечатать - и с этим косяк случился. Говорят, на флешке вирусы и открывать файл не будут...
Пойду, схожу в другой копи центр... и клеить на столбах объяву...

Элизабет
Я,как пианист

ну ну))) я после окончания музыкальной школы имела только одно желание - спустить эту гробину с балкона чтобы она меня больше не высаживала

Ой, старая ссылка, простите.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2009 в 15:35

На помойку не надо. "Урал" конечно не очень хороший инструмент. Но все- таки можно попытатьмся найти хозяев. Обратитесь к настройщикам ( в фирмы или к отдельным мастерам). Они могут забрать.

Элизабет
Я,как пианист

Отнесла на помойку. Попытки найти новых хозяев не увенчались успехом. Не пожалела ни разу. и кста спомойки оно мгновенно испарилось. Парадокс

мама
Я,как пианист

Отнесла на помойку.

%)

мама
оно мгновенно испарилось. Парадокс

Ну, если так. :)

Тоже задпюсь куда деть??? Выкинуть-не вриант. Слишком длго мы были вместе . Короче и хочется и колется. И стоять без дела инструменту нельзя,и места свобожного хочется, и иногда и жаль отдавать %)

мне-мне надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кому написать в личку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы