Тема закрыта

Причина: 0

Как много на свете хороших людей!!! :)

Просто хочется рассказать, какое с нами сегодня приключение случилось. :)

Понесло меня сегодня на Шарташ. Одну с двумя детьми и с коляской, пешком. Знала, что возможен дождь, а поперлась...
И на обратном пути попали мы в грозу...

Ливень, все гремит, сверкает. В миг все вымокли до нитки, сбились с пути %) %) %) Подошли к дороге, а где я - хоть убей не понимаю...
Все на машинках с Шарташа выезжают, потоком. И вот останавливается рядом с нами синий Фольксваген. Приютила нас в своей машинке добрая женщина Татьяна с дочкой Аленкой.

Спасибо им огромное!!!

До сих пор удивляюсь тому, как отважно она пыталась запихать нашу грязнющую мокрую коляску сначала в багажник, а потом, когда поняли, что ну никак не запихивается, - даже в салон!!!
И я с дочками - три мокрые курицы... Страшно было в машину садиться, с нас капало... %)

Коляска так и не вошла.
К счастью, мой брат за нами быстро приехал и доставил нас домой. Но пока его ждали - сидели в машине.
Как приятно, что на свете есть такие небезразличные люди! :) :) :)

Здорово! :clap: Редкость нынче - простое человеческое участие. :)

:love: :bear: :boogie: :)

Глория-в-джинсах
машинке добрая женщина Татьяна

Молодец! :)
А у нас обратная ситуация - мы с мелким бежали под дождем - две машины проехали мимо, в итоге под будкой спрятались в которой мужик сидел - там все равно лило жутко, а он нам даже не предложил внутрь зайти....вообщем вымокли -жуть %) . Хотя обычно мне на хороших очень везет

Машерочка
Редкость нынче - простое человеческое участие

:(

Глория-в-джинсах
добрая женщина Татьяна с дочкой Аленкой.

молодец :)

Adri
две машины проехали мимо,

Мимо нас тоже много проехало. Я даже не рассчитывала, что кому-то захочется связываться с такими "грязными" проблемами. Были б одни - еще ничего, а уж с коляской... Поэтому просто очень-очень удивилась, когда эта женщина остановилась рядом и скомандовала: "Садитесь скорее в машину!" И ведь машины потоком выезжали с узкой дорожки - мы еще и помеху создали, раскорячившись там со своей коляской.

Глория-в-джинсах
добрая женщина Татьяна

Молодец!
Здорово!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы