Тема закрыта

Причина: 0

Разучилась тратить деньги...

Вышла на работу из декрета. Получу деньги-так и тянет на всякую фигню потратить: на косметику там лишннюю и прочей фигни кучу без необходимости. А в итоге потом в шоке Куда деньги подевались!! :=-O: , самой от себя стыдно. И на то, что действительно понадобилось, уже не хватает. Жду следующую зарплату.
Подскажите секрет, как вылечить вирус транжирства!! ;)

расписывайте необходимые траты и устанавливайте лимит на карманные расходы. мне помогает.

подсчитать сколько денег надо на необходимое и отложить, всё остальное транжирить :)

Pippit
подсчитать сколько денег надо на необходимое и отложить, всё остальное транжирить

ТАк пыталась делать, не получается.. :(

Китенок
ТАк пыталась делать, не получается..

ну заведите "место которого нет" кладите туда денежку и "забывайте" о ней. Я тоже копить не могла, пока не захотела вместо дырявого блока балконного пластиковый и оказалось могу откладывать
Так что важно захотеть ;)

Pippit
Я тоже копить не могла, пока не захотела вместо дырявого блока балконного пластиковый и оказалось могу откладывать

тоже хорошо)))) поставите цель желанную, но не очень легко достижимую

Апсара
поставите цель желанную, но не очень легко достижимую

буду пробовать

с рождением дочек тоже разучилась.. хочется им чо нить по мелочи купить-заколочки-резиночки-пузырики-брелочки-пупсика...Вообщем на мелочи так и разлетаются деньги...

Козюлька
Вообщем на мелочи так и разлетаются деньги...

Это точно :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы