Тема закрыта

Причина: 0

Что делать с дверью?

Всем доброго вечера!!!! У нас сейф дверь с замком, который если потеряешь ключь, засовываешь запасной и все в порядке (надеюсь понятно объяснила %) ). Вчера потеряли этот запасной ключ и боимся за сохранность квартиры. Куда можно обратиться, чтобы замок перепрограммировали (так это называется? %) ). Если что-то неопнятно - пишите - разъясню. :) Заранее спасибо! Я просто не очень понимаю во всех этих штуках %)

в фирму, что дверь устанавливала, не?

Гуди
Вчера потеряли этот запасной ключ и боимся за сохранность квартиры.

Там не так немного.
С замком идет дамми ключ. После установки замка дамми ключ перепрограмируется на нормальный. А что бы перепрограммипрвать на другой надо вставить предыдущий ключ. Странно что замок сожно открыть дамми ключом. Это неправильно.

Ключ фирмы чико (или как-то созвучно)? покупаете новый комплект перекодируете и не паритесь:)

Гуди
ничего не поняла! Можно расшифровать! Заранее извиняюсь!

АЛЛА™
Ключ фирмы чико (или как-то созвучно)? покупаете новый комплект перекодируете и не паритесь:)

Вообщем для перекодировки на новый ключ нужен существующий. Дамми ключ открывать не должен. Так как с него уже перекодировали.

АЛЛА™
чико

чиза?

Тане4ка
чиза?

ага, ее наверное имела ввиду - давно меняли уже не помню:)

Гуди
Master Lock

такой не знаю:)

Гуди
перепрограммировали

перекодировка имелась в виду?
нам на фирме объясняли так: покупаете новый "секрет" - так кажется? для этого замка (он в пределах 2500 рублей). Звоните на фирму - мастер выезжает, все делает!

да вы что за 2500рэ - это обдираловка. просто покупаете новую личинку и меняетe. А перепрограммировать можно тока один раз, после перепрограммирования первые (монтажные) ключи уже не действуют.Сообщение было изменено пользователем 21-06-2009 в 00:20

Tanya_P
да вы что за 2500рэ - это обдираловка

ну меня так сориентировали: для моттуры и чиза - 2500 стоит, для русских - гардиент что ли - 1000-15000 рублей. :)

Гуди
Где он покупается?

не знаю.. может где то типа в Оби, супер строй?
или на фирму позвонить - узнать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы