Тема закрыта

Причина: 0

Танец живота )))

Может есть у кого знакомые танцовщицы восточных танцев? нужна девушка с хорошими формами на свадьбу на выступление. Один выход.. ну или еще на бис))) танец живота.. обращаться в личку. заранее спасибо.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2009 в 23:25

Обещаю - доступ "к телу" будет закрыт))) нужно сделать сюрприз для жениха) все оплачивается0

Девочки, неужели никто не танцует танец живота??? ну быть такого не может7 наверня-ка есть какие-то знакомые, которые вытсупают на юбилеях. свадьбах, днях рождениях.. ну или хотя бы могли попробовать.. очень нужно)

А вы попробуйте обратиться в любую школу танцев, думаю те, кто хотя бы пару лет обучаются танцу могут заинтересоваться вашим предложением.
Пы.Сы. я сама еще не профессионально танцую - поэтому моя кандидатура не рассматривается :)

Сонька Ветер
А вы попробуйте обратиться в любую школу танцев, думаю те, кто хотя бы пару лет обучаются танцу могут заинтересоваться вашим предложени

или сами преподаватели танцев! :)
или в любое востоное кафе придите вечером - дождитесь танца живота, и поговорите с девушкой! :)

Тане4ка

Сонька Ветер

да это может быть хорошей идеей) знать бы где еще эти танцы преподают.. и восточные кафе найти)) за предложения, спасибо огромное)

Мама Кузек
знать бы где еще эти танцы преподают..

почти во всес фитнесс-клубах

Victorya

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы