Тема закрыта

Причина: 0

Нужен логопед с 1 августа

Нужны занятия с логопедом с 1 августа. Девочка, почти 4 года. Район Юго-Западный, занятия в вечернее время.

ну подскажите где хоть поискать))) чет в объявлениях ничего не нашла

сейчас найду :)
вы бы еще поиском поискали в темах, очень много контактовСообщение было изменено пользователем 21-06-2009 в 19:55

Лобачева Елена Львовна 89126311303 работает на Опалихинской, раньше работала в Бонуме.

Машуня

пасиб) далеко очень((( а вы у нее занимались? А вообзе не подскажите, как лучше зщаниматься у себя дома или где то вне дома?

Новичок
пасиб) далеко очень((( а вы у нее занимались? А вообзе не подскажите, как лучше зщаниматься у себя дома или где то вне дома?

мы были на приеме у нее с подозрением на дизартрию, - провели у нее час где то
понравилась мне как с ребенком общается( дочь маленькая еще,обычно с чужими людьми не говорит, а у нее все повторяла и делала за ней, хотя ей был 1,9 тогда только) в, и тут в старых темках видела про нее отзывы хорошие какого -то др логопеда
она говорила, что на дом выезжает просто
я поэтому и дала ее контакты

наша логопед подработку ищет))
логопед хорошая, если интересно, черкните в личку)

еще актуально)

у меня ребенок занимался с логопедом, супер, звуки поставила за месяц, ребенку 5 лет, очень рекомендую.
8-9226-079-425

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы