Тема закрыта

Причина: 0

Скайп Лондон-Екатеринбург

Мне нужно будет общаться с человеком,который в Лондоне сейчас находиться( общение будет постоянным и долгим,т.к. этот человек моя мама улетевшая в Англию на 9 месяцев)....со скайпом никогда не сталкивалась к сожалению,поэтому есть вопросы.....

1) какая гарнитура нужна для общения через скайп?
2) если у меня безлимитный интернет дома,то как оплата будет идти( мама тоже на скайпе сидеть будет)?
мы хотим общаться по видео связи.....

вот...сорри если вопросы очень "темные"..... :)

все просто, установите программу, заведите адрес, купите вебкамеру с микрофоном и общайтесь ;)
У меня подруга в Лондоне тоже, болтаем, да и с другими тоже.

U-Reggy
2) если у меня безлимитный интернет дома,то как оплата будет идти( мама тоже на скайпе сидеть будет)?
мы хотим общаться по видео связи.....

никак, оплата по тарифу за интернет, дополнительно ничего не платите

Lusha
все просто, установите программу,

сейчас качаю ее уже....

Lusha
заведите адрес

адрес какой? он приустановке так же кка и в аське присвоиться? или как его узнать!..??? ой мне стдыно прям темнота какая то

Lusha
У меня подруга в Лондоне тоже, болтаем, да и с другими тоже. :)

Fenris
никак, оплата по тарифу за интернет, дополнительно ничего не платите

значит просто,как я платитила свои 350 рублей(БЕЗЛИМТКА ТАКАЯ У сТРИМА...) так и буду платить,без допсредств? :)

1. В принципе есть специальные гарнитуры в пределах 300 руб можно купить в компьютерных магазах.
  2. Fenris
    оплата по тарифу за интернет Если безлимитка, то доплаты не будет.
    Другое дело, что со скайпа мождно звонить и на обычные телефоны. Там пополнения счета должно быть... Посмотрите на сайте скайпа, все описано :) Программа простая и русифицирована.

U-Reggy
350 рублей(БЕЗЛИМТКА ТАКАЯ У сТРИМА...)

Если у вас скорость небольшая, то могут быть сбои, особенно видеосвязи... торможения, бульканья звука.
Но в скайпе есть диагностика сигнала, сможете проверитьСообщение было изменено пользователем 21-06-2009 в 14:08

U-Reggy
адрес какой?

сами заводите какой хотите, например фамилию свою

U-Reggy
так и буду платить,без допсредств?

да

U-Reggy
адрес какой?

Скайп предложит завести адрес (примерно как в аське)

Спасибо все огромное.....что ответили....! :boogie:

ЛЮДИ! я не вижу где номер моего скайп(((((......окно переговоров открылось,а номера нет(сужу по аське)(((((я запуталась((

там имя.

Если у вас в компьютере есть встроенный микрофон, динамики и камера, дополнительно покупать ничего не нужно. Во многих ноутбуках так.

Me
Во многих ноутбуках так.

да но не хотелось бы чтобы все нас слушали....(поэтому думается нужны наушники)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы