Тема закрыта

Причина: 0

А у нас в туалете..

ляля
как там пол часа сидеть можно???

:=-O:

Аноним
А у вас что?

туалетная бумага :P

Pippit
я в детстве сидела там по часу-1.5 чтоб никто не доставал и дали спокойно книгу почитать

ага. а то блин.... квартиры тесные, все жопами тлкаются, тока в толчке и мжно был уедениться.

Лет 15 назад помнится лежала какая-то толстенная заумная книжка из которой исчезали странички
Сейчас ниче не лежит - приношу и уношу с собой - кот приучил к порядку

ничего. :)

Sanders
которой исчезали странички

:rtfm:

кристальная
ничего. вообще не понимаю радости чтения в туалете...

зато у нас там искуственный цветок и свечка гелевая на полочке - сын "создал уют". и кошковый горшок

Листочки отрывного календаря - тоже чтиво занятное

Аноним
А у вас что?

Как ни странно ничего....только туалетная бумага

Не отходя от рабочего места...

а у нас в спальне! название следующей темы

Знаю семью, где в туалете стоит большущий аквариум с рыбками. :) Смотрится симпатишно...но вот как там рыбкам....не знаю :)

кристальная
вообще не понимаю радости чтения в туалете...

ляля
Я вообще этого не понимаю - как там пол часа сидеть можно???

Lapka Crocus speciosus
ага. а то блин.... квартиры тесные, все жопами тлкаются, тока в толчке и мжно был уедениться

фигале, просто мама могла чо нить попросить сделать, а так я занято

У нас - журнал "Вокруг смеха", муж специально покупает каждую неделю.
Кстати, там же однажды прочитала прикол про то, что при правильном подборе литературы в туалете, можно получить неплохое образование

а у меня ершик для унитаза,счетчики на воду,туалетная бумага и орфографический словарь как туда попал не знаю дочка принесла похоже-так и лежит там что уж она в нем искала-не знаю
p.s дочери 7 лет

у меня в свое время висела там таблица с неправильными английскими глаголами.. Более или менее выучила

Тетрис старющий, книги, журналы-ну любит муж уединяться.

"телешоу", пепельница...так же прочитаны вдоль и поперек все балончики, упаковки с порошками и пр.

Анюта83
так же прочитаны вдоль и поперек все балончики, упаковки с порошками и пр.

мля, я не одна такая

postekb
но вот как там рыбкам....не знаю

я решиа, чт там красиво будет цветочкам. настощим. фигово им там без свету оказалось :(
надо туалет с панорамным окнм :)

Чувихо я
по мне так побыстрее дело сделать и свалить оттуда,а не смаковать сидеть процесс...

Чувихо я
и курение в сортире тож не догоняю,мало того что там в процесс розами не пахнет,так ещё и куревом прёт,сдохнуть можно

Эээх,"молодо-зелено","не догоняете "прелестей уединенного места! Пошла посмотрела чаго у меня там,оказалось много-чаго: по мимо унитаза,мини раковина - рукомойник,бумага туалетная,бум.полотенца,ёршик,освежитель воздуха,пепельница и зажигалка,скамеечка где притулить седалище,на данный момент пять книг(количество варьируется от времени года))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

У нас 2 настенных календаря (не отрывных) - строить планы на перспективу и считать дни до отпуская помогает :D Ещё с собой приношу журналы, муж тоже, а так я ещё и с телефоном туда хожу - в инете посидеть в свободное от компа время
Раньше и книжки там были типа энциклопедий, но потом появилась кошка и пришлось от этой идеи отказаться - кошка не терпит лишнего в туалете :D

всегда читали в туалете, хорошо шли тяжелые или скушные школьные программы, так был прочитан Тихий дон, Мы и прочее
щас лежат переодические издания, тетрис, порядка пяти книг (под настроение)

Анюта83
так же прочитаны вдоль и поперек все балончики, упаковки с порошками и пр.

так же

Аноним
А у нас в туалете..

Альтаир
унитаз

даж не удивительно, как-то...

кристальная
ничего. вообще

что, прям на пол ходите? а потом убираете???? Хоть тогда наполнительдля туалетов в лотке поставьте! И то проще будет...

barabashka
А у нас в туалете..
ванна

Мммм-даааа.... Представляю, каково ТАМ купаться!...

ЕТ
пепельнца

И как, не переполняется?

Sanders
толстенная заумная книжка из которой исчезали странички

"берегите книги - источник бумаги!..."
всё лучше, чем совсем ничего :)

Sanders
Сейчас ниче не лежит - приношу и уношу с собой - кот приучил к порядку

Молодец котик! :) Уууумный!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы