Тема закрыта

Причина: 0

Кредитная карта "Русский стандарт"

Без просрочек выплатили кредит, сегодня пришло письмо - получите кредитную карту... Типа нет годовой платы за обслуживание, нет комиссий за выдачу наличных на остатке на счёте... %) И, что есть "10% годовых на остаток собственных денежных средств на счете вашей карты"? Как вообще кредит потом возвращать? Класть на счёт на ту же самую карту? Слышала, если активируешь, фиг потом расплатишься...Кто юзал?

порежьте её пополам и в ведро. :t_0039:

Чучело - мяучело
порежьте её пополам и в ведро

аргументы?

Чучело - мяучело

• муллион!!!!!!!!!!! :t_0039:

Пряник
аргументы?

Пряник
если активируешь, фиг потом расплатишься...

не враки.

Чучело - мяучело

кстати, также сделала-переломила пополам и выбросила. Присылали дважды уже :)

Писал писал сюда и что то вся моя писанина пропала.
Короче отправьте ее обратно. Раоежте только магнитную полосу и чип порежьте если он есть.

У свекрови сестре такое же письмо счастья привалило, она как любитель холявы активировала карту(50 тыс. руб), выплатила... стали приходить письма, а вы нам должны!!! В итоге после выплаты всей суммы долг равен этой же сумме %) %) %)

Пряник
аргументы?

высокие проценты, много скрытых процентов, ограничениие установили на выдачу наличных. если воспользуетесь, в результате переплатите банку очень много. лучше порезать и выбросить. впрочем, есть знакомые, которые такой картой пользуются, но у них сложилась безвыходная ситуация. но стараются скорее погасить долг и больше не будут ей пользоваться.

у меня знакомые активировали 50 тыщ- просто ужас!!! написано было минимальный платеж что-то около 2000. оказалось это только проценты закрывались, а основной долг нет! %) СРОЧНО разломить и выкинуть, чтобы случайно кто-то другой не активировал вместо вас!!!!

Работала в этом банке с картами в т.ч., будучи студенткой

Lolita23
написано было минимальный платеж что-то около 2000. оказалось это только проценты закрывались, а основной долг нет!

Так и есть!

Zabelina
если воспользуетесь, в результате переплатите банку очень много

Совершенно верно все, что до меня написали. Итогом кредитования по карте будет порядка 90 процентов переплаты.
Сама с огромным трудом недавно с помощью другого кредита свой долг закрыла :=-O: потому что реально чтобы погасить взятый кредит, приходится платить в месяц не менее 7-8 тысяч, меньшей суммой долг не уменьшается
А позавчера пришло опять письмо оттуда - оказалось, сделали перерасчет, и я все равно, погасив кредит, осталась должна банку... аж 6 рублей! и на них они радостно начисляют проценты. И проценты на уже начисленные проценты и так далее. Короче, надо срочно бежать и закинуть рублей 20, пока опять тысячи не набежали

Не связывайтесь ни с Хоумом ни с РС, реально долговая кабала :(

Я в прошлом сотрудник этого банка. не вздумайте активировать, мой вам совет, ввыбросьте и забудьте. Сможете расплатиться, токо если будете платить сумму, втрое, а то и впятеро превысив минимальный платеж...

Кстати, ВСЕМ СОВЕТ на будущее: если вы оформляете кредит на товары, но не хотите получить эту карту, просите сотрудника банка сразу при оформлении написать отказ от карты, форма бланка отказа есть у всех сотрудников

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы