Тема закрыта

Причина: 0

Кто общается по скайпу- давайте объединяться

:) А то включишь его и одни турки с простите письками нормально поговорить только с роднёй- но это не часто бывает. А так обменялись скайпониками и мона даже пресконференции устраивать ...Ау :) ;)

:( ни у кого нет желания пообщаться? В общем если кто хоч - мой ник в скайпе VladimNika -только плиз говорите что с ю-мамки а то все ж стучаться могу и заблоккировать нечаянно :)

Блин у мну скайп есть, а веб камеры нет,но тогда и смысл теряется...та же аська :(

Элизабет
а веб камеры нет,но тогда и смысл теряется...та же аська

ну тут хотя бы голосом а не печатать камеры тож нет- так меньше извращенцев- хотя их и так хватает- у меня так и подписано в скайпе- "no web kamera? no seks beb kamera" и я не говорю на англ. - всё равно море всяких. :) Так надоело клавить уже -хоцца просто поболтать. Телефон платно же, а тут безлимит -болтай не хочу ;)

Владимировна И
Владимировна И

Владимировна И
VladimNika

серьёзно? ;)

да
:)

Чувихо я
серьёзно?

Элизабет
Блин у мну скайп есть, а веб камеры нет,но тогда и смысл теряется...та же аська

+1

Владимировна И
болтай не хочу

о чем?

LOVik
о чем?

:) да хз- о чём тут болтаем- ни о чём

LOVik
о чем?

хочешь уметь фотошопить-спроси миеня как примерно об этом

Чувихо я
хочешь уметь фотошопить-спроси миеня как примерно об этом

это вы о чём?

Владимировна И
это вы о чём?

да так......

ну у меня скайп есть тока че там удобнава? В качестве текстовых сообщений лучше аськи/кипа нет.

Владимировна И
хотя их и так хватает-

Там они тоже есть!?Фууу я как представлю что включаешь, а там какой-то чел писькой в камеру тыкает, с возгласами йя,йя,натюрлих

mtrix

какя у вас оригинальная подпись!

ЭРА.

возьмите себе в подпись тоже ;)

ЭРА.

из нового мультега.

schrodingercat01
только я пока без вебкама и микрофона :dontknow:

Элизабет
у мну скайп есть, а веб камеры не

+

Чувихо я

:) я примерно представляю. да как и всегда предлагала раньше помощь по фотошопу когда есть время ибо объяснить проще. Но с мастер-классами запара уже так что тема не была как вариант. Спасибо кто откликнулся- буду позже срочные пока дела :) ;)

мне хватает родственников и друзей в скайпе, о чем говорить с незнкомыми людьми? :=-O:

Владимировна И
да хз- о чём тут болтаем- ни о чём

а смысл куда-то переходить?

Владимировна И
А то включишь его и одни турки с простите письками

к счастью, не доводилось подобное видеть

Владимировна И
мона даже пресконференции устраивать ...Ау

добавьте меня, если что-то интересное обсуждаться будет (кроме турков :))
lovik_950-65-10-960

Владимировна И
Владимировна И

та не просто вы всегда плювалися на ю-маму...а всё никак покинуть её не могёте...уж раз стопися уходили навереное...а возвращаетесь каждый раз с новым ником

Чувихо я

а мне сдаётся вы выпали из жизни ю- мамы и многое пропустили.-= без комнетов на ваши наппадки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы