Тема закрыта

Причина: 0

Куда жаловаться на орущую во дворе Газель?

Ставит у нас товарищ из соседнего подъезда свою Газель под окнами. ЗАДОЛБАЛ!!!!!Его сигналка срабатывает и днем, и ночью, и утром. Причем может пиликать по 10-15 мин, без приувиличения. Если днем на это особого внимания не обращаешь, то в час ночи или в 6 утра - это пипец полный Тем более щас лето, балкон постоянно открыт. я уж не говорю, что он тут постоянно ремонтируются, слава Богу, что еще не моет. Зимой прогревает ее по полчаса, все это в окна жильцов идет. Как-то можно бороться с такими товарищами? Подскажите плиз. я с ним сама не разговаривала, но честно говоря, не думаю, что после моего разговора он начнет ее ставить на стоянку, а не у подъезда

Тут как-то советовали:

1. Насыпать на крышу крупы
  2. Разбить о крышу пару-тройку яиц
  3. Сунуть картофелину в выхлопную трубу
  4. Пройти мимо с гвоздиком и тихонечко сделать дли-и-и-и-инную полосу вдоль всего борта

Марфа Собакина
Тут как-то советовали:

Он вчера люк забыл на крыше закрыть, у меня закралась мысль набросать туда петард

Бармалей™
Сначала поговорить надо

придется видимо. Вобще краем уха слышала что вроде как нельзя газели на ночь во дворах ставить, или это я путаю?

Бармалей™
Идиотские советы для моральных уродов

есть такие владельцы авто-моральные уроды. хоть оборись,хоть башкой расшибись- ноль полный

модильяни
хоть оборись

модильяни
хоть башкой расшибись

ну-да ну-да, а человек который только до таково додуматься может вообще не урод и не моральный ни разу Сообщение было изменено пользователем 22-06-2009 в 20:28

Марфа Собакина

1. Насыпать на крышу крупы
  2. Разбить о крышу пару-тройку яиц
  3. Сунуть картофелину в выхлопную трубу
  4. Пройти мимо с гвоздиком и тихонечко сделать дли-и-и-и-инную полосу вдоль всего борта

всё и сразу!!!
разговаривать с ГАзелистами бесполезно(( Еще и послать могут, куды подальше %)

Sanders
ну-да ну-да, а человек который только до таково додуматься может вообще не урод и не моральный ни разу

тсссс, он и есть тот самый газелист

Бяка-Закаляка
разговаривать с ГАзелистами бесполезно(( Еще и послать могут, куды подальше

видимо с Бармалеями тоже, я поэтому и не подхожу, боюсь

Sanders

покорректнее пожалуйста

Olkin_NT

вы водителю этому скажите, что чувствительность у сигналки убавил, она из за этого скорее всего так часто срабатывает. Убавит чувст-ть - реже срабатывать будет, а щас она на каждый шорох видимо реагирует.

Эврика*
вы водителю этому скажите, что чувствительность у сигналки убавил

Я про такое даж не в курсе. Спасиб))))) Просто я уже заметила, что она когда орет, рядом вобще никого нет %)

Olkin_NT
Просто я уже заметила, что она когда орет, рядом вобще никого нет

ну или сигналка - дура какая нить дешевая или чувствительность сильная, тогда ее убавить можно и будет Вам щастье. :)

Бармалей, лучше бы че по делу сказали, а не флудили тут. Я вобще-то спрашиваю не как лучше нагадить, а что можно сделать или куда пожаловаться?Сообщение было изменено пользователем 22-06-2009 в 20:41

модильяни
покорректнее пожалуйста

Вас это касается не в меньшей мере -

модильяни
есть такие владельцы авто-моральные уроды

Olkin_NT
Я вобще-то спрашиваю куда пожаловаться?

так пообщайтесь сначала с дяденькой, он может и знать не знает что у него сигналка такая нежная и крикливая.Сообщение было изменено пользователем 22-06-2009 в 20:42

Sanders
он может и знать не знает что у него сигналка такая нежная и крикливая.

ну он же ее все-таки выключает, или сигналка сама может вырубиться. У меня просто машины нет, я в этом деле вобще ниче не понимаю

Бармалей™
Однако быдлосоветы тебе понравились, даже свой придумала

Ну и че? я же не сибираюсь их в жизнь воплощать, хотя желание такое возникает, не спорю.

Olkin_NT
сигналка сама может вырубиться

вполне может оторав какое-то кол-во времени.
ОФФ у меня в старой машине стояла кричалка, ну типа как у гаишников только по-проще и потише. Так вот там был переключатель на вой сирены. Как то часиков в 6 утра эта хрень сама орать начала, во дворе дома, да громко так, заливисто. Орала часа 2, (вот это жесть!) при чем охранники знали мою машину и знали где я живу. Парковка при чем приличная, с местами и договором. А я себе сплю на 11 этиже и с окнами на другую сторону и не слышу ничего. Пока какая-то разъяренная соседка не пришла меня будить.

Бармалей™

Да мы вас, интеллигенцию на орущих газелях, давили и будем яйцами давить :P

Olkin_NT
я же не сибираюсь их в жизнь воплощать,

а жаль

Марфа Собакина
Да мы вас, интеллигенцию на орущих газелях, давили и будем яйцами давить

так их, так их, тапками, тапками

Бяка-Закаляка
а жаль

боюсь застукают за этим занятием и штраф еще сдерут за порчу имущества :rtfm:

Поговорите, хотя если до него не доходит что стоящая под окнами орущая газель мешает людям спать, то скорей всего это бесполезно. Интересно отчего люди такие глупые, что им очевидное разжевывать приходится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы