Тема закрыта

Причина: 0

Хочу перейти в другой ВУЗ

как это сделать, и какой университет занимается этим? (если кто переводился, поделитесь опытом)

Юлечка))
и какой университет занимается этим?

%) Так то любой, узнавать надо куда хотите и на каких условиях вас переведут или зачислят

Завтра узнавать буду, просто мне сказали, что не все ВУЗы принимают, вот я и подумала, может кто сталкивался

Юлечка))
что не все ВУЗы принимают

естественно, не все) смотря, какая специальность у Вас, и будет ли она в том ВУзе, в кот Вы хотите переводиться %)

Специальность "Менеджмент", она почти везде есть)) распространенная какая-то она))
просто пока остановилась на УПИ, УрГУ и Академия госслужбы

Юлечка))
просто пока остановилась на УПИ, УрГУ и Академия госслужбы

а тут уж, куда возьмут

ага)))
просто вес варианты нужно рассмотреть))

А Вы случайно не из УрГЭУ сбежать пытаетесь? В новостях передавали про "массовый" перевод студентов.

Из Гуманитарного Университета

Я понимаю перевод, из УрГУ или УПИ в ГУ, но наоборот... ХЗ.

Бармаляка
А Вы случайно не из УрГЭУ сбежать пытаетесь? В новостях передавали про "массовый" перевод студентов.

а что там вообще случилось?

Юлечка))

Расскажу по своему опыту, но правда очень давно это было... Но суть такова.. Проучилась я в СИПИ (был такой ВУЗ на Уралмаше, точнее и сейчас есть, но его как-то переименовали)... После второго курса решила перевестись в УПИ. Пришла со своими намерениями к декану нужного факультета, переговорила. Тот сказал, что программы не сходятся и предложил перевестись не на третий курс, а опять на второй. Я согласилась, в итоге проучилась в ВУЗе не 5 лет, а 6. Но тогда все бесплатно было, сейчас даже не знаю, что и как.

у меня дочь проучилась год в УРГУ, а перед летней ссесией заявила, не буду на этой специальности учится и все тут. Перевела в лестех, сдавать 15 предметов, заплатить за них практически за весь первый курс . пусть сдает, раз ерепенится начала. Но мы с коммерческого на коммерческое отделение переходим. Как на бюджете я незнаю

Должна быть такая же спецальность в новом ВУЗе, если есть свободные бюджетные места то возьмут на него, если свободных нет то на комерческой основе, +предется доздавать предметы которых у Вас небыло или по которым были зачеты а в новом ВУЗе были экзамены. если программы обучения сильно различаются, то могут взять на курс меньше, например снова на второй, чтоб за год успели много предметов перездать

Перевестись можно и на тот же курс и даже со сменой специальности, но нужно сдать разницу в учебных планах.

у меня знакомая переводилась из какого-то института туризма в академию госслужбы. На платное, конечно. Досдавала разницу. Из коммерческих вузов в упи и ургу - не знаю таких.

Поясню: я хочу на платное отделение, на ту же специальность
Всем спасибо за ответы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы