Тема закрыта

Причина: 0

Реально страшно - я другая

:( :( я сейчас человеку просто рассказала как он жил и что нужно сделать как нуно жить- плохо это......................я ненормальная и мне не хоошо

экстрасенс штоле?

я чувчтвую тепло руки и что с человеком будет и тип того.....а мне не хорошо потом :(

аноним
.....а мне не хорошо потом

это называется "откат".

я сама чувствовала горячо руке -но почему я тогда не могу чебе помочь во многом раз другим помогаю? :(

www.tonkiimir.ru тут почитайте, может чего полезного найдете

mtrix
может чего полезного найдете

:( вот вериш даж читать н tpjxe- я просто не хочу быть другой- хочу нормальной :(

принципы я знаю- и просто иногда вижу то, что не видят другие митрикс- мне как то не до пошутить :(

аноним

да я вам верю, только вот на счет "хочу нормальной" - процитирую "если дано, то явно не просто так..."

щас девчёнке на улице сказала именно то- чтоб удет - я просто рассказала что и как у неё было есть и будет- и .........................

mtrix
"если дано, то явно не просто так..."

:( за что мне такое наказание :(

аноним
как у неё было есть и будет

Ну а зачем? Не рассказывайте если сами не просят, людям проще будет. Вы поставьте себя на их место.

аноним
щас девчёнке на улице сказала именно то- чтоб удет - я просто рассказала что и как у неё было есть и будет- и .........................

Хорошее хоть сказала-то? Или смерть через 2 мес.?)

\~Лия\~
Или смерть через 2 мес.?)

не смерть- но что с тем с кем живёт - явно не судьба жить- вот млин попадалово- ну не судьба он ей- вижу............. %)

Ну тогда нам что-нть хорошее предскажите? Проверим Ваши способности)

\~Лия\~
Проверим Ваши способности)

да я сама в шоке чесс- ну нужно как-то лико что ли ....проверять :(Сообщение было изменено модератором 23-06-2009 в 09:18

\~Лия\~
Проверим Ваши способности)

да, и мне пажалста, только все до настоящего момента, про будущее не надо

лично

аноним
лично

дык понятно что лично, не на форуме же писать :) вы бы в личку свои контакты кинули :)

mtrix

вы нехороший человк как мч- я не хочу с вами дальше общаться,простите. :( может я просто устала

аноним
вы нехороший человк как мч- я не хочу с вами дальше общаться

я знаю что я плохой

mtrix
я знаю что я плохой

это не всё-но я на таком расстоянии не могу больше сказать- устала ушла спать :(

mtrix
я знаю что я плохой

теперь и мы это знаем :hihiks:

Мамуля двух отпрысков
теперь и мы это знаем :hihiks:

Итить-калатить, Америку открыли...

mtrix
Итить-калатить, Америку открыли...

:D

аноним
не смерть- но что с тем с кем живёт - явно не судьба жить- вот млин попадалово- ну не судьба он ей- вижу.

вот мне бы сейчас кто сказал, как правильнее мне поступить. :y_0015:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы