Тема закрыта

Причина: 0

"больная" влюбленность подруги

Чет сама немного растерялась, вот и прошу совета как поддержать подружку, а ситуевина следующая: подруга влюбилась в МЧ, ей 33 и после длительных отношений (как то сами сошли на нет и люди расстались), ему 26 и живет с кем-то (ничего про нее не знаю). Причем некоторое время они (подруга и МЧ), общались абсолютно спокойно и тут ее прям переклинило, такая знаете обычная влюбленность - глаза горят, улыбка постоянно и пр. приятные вещи. Неприятно только то , что это безответно и эти отношения реально доставляют ей боль. С МЧ они периодически встречаются , знаете как в старом анекдоте "нам хватало обеда и премии". Подруга в принципе все понимает, но ...захлестнуло....И все вроде неплохо, т.е. по сути надо просто подождать когда "отпустит", но периодически я вижу, что ей реально плохо после общения с ним. И не знаю как ей помочь, иногда это просто "посиди со мной" или "пошли кофе попьем". А переживаю, еще и потому, что прежние вроде сошедшие на нет отношения были прекращены с огромным скандалом со стороны бывшего и с попытками реанимации отношений и тут... Понятно, что все люди взрослые, но мы с ней прошли многое, и огонь и воду, как гриться.... волнуюсь.... что посоветуете?Сообщение было изменено пользователем 23-06-2009 в 13:53

чет не понимаю ничего...подруга то лесби???

altar
(ничего про нее не знаю)

altar
что ей реально плохо после общения с ней.

%)

Анюта83

нет,

(ничего про нее не знаю) - это про ту с кем живет МЧ

про общение с ней - ошиблась, извините, исправила.

Анюта83

Чот вы криво читаете
В тексте полно

altar
подруга и МЧ

А вы ничем и не поможете, подруга ваша сама переживёт эти отношения

altar
С МЧ они периодически встречаются

попробуйте убедить её ПЕРЕСТАТЬ делать это
Лечит только время, а если раны "бередить" регулярными встречами - процесс излечения откладывается на неопределённое время :(((
Ей это надо???
уверен, что НЕТ!
а Вам? ;)

попробуйте втолковать это...

Я не предлагаю "перестать любить" - это практически нереально, а вот перестать встречаться, даже "случайно" - вполне по силам!...

altar

вы подруга, вы можете только поддерживать
с советами будьте аккуратнее - не будет она их слушать или поймет превратно
пока девушка сама выводы не сделает, так и будет продолжаться
а вы не переживайте так, думайте о себе побольше ;)

Maxxus

нереально, связаны по работе, хочешь-не хочешь - пересекаются.

Мечтательница я
а вы не переживайте так, думайте о себе побольше ;)

Спасибо, я согласна, что только она сама может это пережить и не надо к ней приставать или советовать, если не просит, но я говорю, слишком много пережито и плохого и хорошего, она мне ближе многих моих родственников. Это не значит, что я циклюсь на этом вопросе, просто когда вижу ее периодически в "разбитом" состоянии...самой не айс....

Пряник
Чот вы криво читаете
В тексте полно

а также несколько раз МЧ назвали "она"

altar
просто когда вижу ее периодически в "разбитом" состоянии...самой не айс....

это боль...но это сладкая боль... пройдет- не заостряйте внимания на той влюбленности в разговорах между собой- если она тему заводит- плавно уходите от этой темы;)

altar
нереально, связаны по работе, хочешь-не хочешь - пересекаются.

если сильно плохо - то реально, сменить место работы, а то и жительства :)
Но, каждый для себя решает, степень приемлемости тех или иных поступков :)

Пряник
А вы ничем и не поможете, подруга ваша сама переживёт эти отношения

Maxxus

У меня сложилось впечатление, что вашей подруге НУЖНЫ эти отношения, и именно такие. В конце концов, каждый человек имеет не то чего он заслуживает, а лишь то, что ему ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО. Пусть даже он и не всегда это осознает...

altar

Она вам жалуется? говорит, что ей плохо? хочет расстаться с ним? просит совета?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы