Тема закрыта

Причина: 0

Люблю смотреть ДОМ 2

Я не фанатка, но смотрю регулярно... приходишь с работы и как-то так очнь расслабляет... Своей личной жизни нет, хоть на других посмотреть А вы считаете, что ДОМ 2 - это зло? Я вот ничего страшного в нем не вижу... у нас на ТВ и похуже вещи показывают, намноооого хуже, так что нечего прикапываться к моей любимой передаче.

аноним

Вам сюда в таком случае www.u-mama.ru/forum/messages.php

уже итак всем ясно чо там всё по сценарию...вобщем передача для имбецилов.

Леди Ми
Вам сюда в таком случаеhttp://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10058651&page=25&iq=754

Ой... ну там все совсем запущено

Чувихо я
вобщем передача для имбецилов.

давайте не будем бросаться такими словами.

Чувихо я
передача для имбецилов

в точку...

одного анонса хватает.. дом 2 под запретом...

там одни придурошные и больные люди...

Если кто-то считает что в Доме 2 есть личная жизнь - жаль :)

А так посмотреть можно, поугарать. Бесплатный цирк, детектив и тп в одном флаконе

mtrix
Если кто-то считает что в Доме 2 есть личная жизнь - жаль

видимо есть такие...

аноним
Я не фанатка, но смотрю регулярно...

напоминает - я не алкаш,но регулярно пью

аноним
Своей личной жизни нет

так надо стараться устроить :)

аноним
А вы считаете, что ДОМ 2 - это зло?

аноним
нас на ТВ и похуже вещи показывают, намноооого хуже

например?

ЕТ
например?

новости :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Душенька
а тут целый дурдом со всем букетом психических болезней.

:clap:

Чувихо я
вобщем передача для имбецилов

serin
давайте не будем бросаться такими словами.

Я вот тоже смотрю, это уже привычка у меня такая за 4 года. Я первый год не смотрела, потом втянулась, еще и маму заразила главное все терпеть не могут дом-2, но знают его участников

Я тоже смотрю,начала смотреть 5 лет назад,когда была беременная первым ребенком,полгода после рождения сына посмотрела и перестала.3 года не смотрела,а как забеременела втораым,так опять смотреть стала.Муж тоже смотрит со мной за компанию.

Olkin_NT
это уже привычка

Согласна :)

Винцеслав - реальный ковбой

Чувихо я
вобщем передача для имбецилов.

а у Вас какой диагноз?

barabashka
там одни придурошные и больные люди...

в жизни их тоже немало...

Душенька
У меня знакомая врач-окулист смотрит. Я спрашиваю зачем? А она" психиатром хотела стать, но не стала, а тут целый дурдом со всем букетом психических болезней. Учебник читать не надо"

Я иногда посмотрю "Дом-2" или подобную передачу, дочь спрашивает: "мама, ты смотришь такую ерунду?". Я отвечаю дочери: "Я смотрю эти передачи как психолог!!!"

а я всё кругом слышала "дом-2, дом-2". ну, думаю, что за дом-2 такой, столько носятся с ним. решила посмотреть. посмотрела 2 раза. скучно. че там можно смотреть ежедневно? "а он пришел, а мы такие, а я люблю, а он мне говорит, а мы с васей заселяемся, а что ты думаешь о кате.. ит.д. "
помните, как начиналось всё с проекта "за стеклом"? я его тоже смотреть пыталась, тоже скучно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы