Тема закрыта

Причина: 0

просрочка по кредиту

Подскажите, отправляла через банк деньги за кредит в другой банк. платеж не прошел, оказалось что фио получателя не верно указано, где отправляла перевод сказали , что платеж вернулся обратно, и я могу забрать деньги которые отправляла но комиссия остается в банке. в банк куда отправляла деньги, там у меня кредит соответственно пошла просрочка. могу я эту просрочкe заставить заплатить банк через который платила????
я уже обращалась, но мне сказали вы подписались под платежкой что претензий не имею....насчет правильности реквизитов. Что теперь никак?

нет никто
вы подписались под платежкой что претензий не имею....насчет правильности реквизитов

а вы чем смотрели то7???? %)

нет никто
подписались под платежкой что претензий не имею Думаю, никак. :rtfm: Сама всегда по этому поводу нервничаю, вдруг что не так ввели.

нет никто
Что теперь никак?

Никак, вы подписались. Смотреть надо было внимательно все реквизиты.

нет никто
Что теперь никак?

никак.

дак всегда у них платила, и как то без задних мыслей, не посмотрела...Сообщение было изменено пользователем 23-06-2009 в 15:43

может тут есть юристы , может все таки можно что то сделать???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы